ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОЕКТЫ МАЛОГО БИЗНЕСА
projects.innovbusiness.ru
Вверх C12C 7/00 Приготовление сусла вообще (солодовый экстракт  1/18)
  C12C 7/01.предварительная обработка солода, например измельчение
  C12C 7/04.получение или обработка затора
  C12C 7/047..часть затора является несоложенным зерновым затором
  C12C 7/053..часть затора является незерновым материалом
  C12C 7/06..заторные аппараты
  C12C 7/14.осветление сусла
  C12C 7/16..процеживанием
  C12C 7/165...в заторных фильтрах
  C12C 7/17...в фильтрационных чанах для пивного сусла
  C12C 7/175..центрифугированием
  C12C 7/20..кипячение пивного сусла (сусловарочные котлы  13/02)
  C12C 7/22...способы или устройства, специально предназначенные для экономии или регенерации энергии
  C12C 7/24.осветление пивного сусла между кипячением и охлаждением хмеля
  C12C 7/26.охлаждение пивного сусла; очистка пивного сусла во время или после охлаждения
  C12C 7/28.последующая обработка
2003 - 2023 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100