..содержащие растения или их части, например фрукты, семена, экстракты (содержащие смолы 9/34)
A23G 9/44
.характеризующиеся формой, структурой или физическим состоянием (жидкие продукты, твердые продукты в виде порошков, хлопьев или гранул для приготовления жидких продуктов 9/52)
A23G 9/46
..аэрированные, вспененные, ячеистые или пористые продукты
A23G 9/48
..композиционные продукты, например слоистые, покрытые или наполненные
A23G 9/50
..продукты со съедобной или несъедобной подложкой, например рожки
A23G 9/52
.жидкие продукты; твердые продукты в виде порошков, хлопьев или гранул для приготовления жидких продуктов
Примечание Подгруппа 9/06 имеет преимущество перед подгруппами 9/08 - 9/14.