ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОЕКТЫ МАЛОГО БИЗНЕСА
projects.innovbusiness.ru
Вверх A23G 9/00 Замороженные кондитерские изделия, например замороженные сладости, мороженое; смеси для них
  A23G 9/04.производство замороженных кондитерских изделий, например мороженого (упаковки  B 65D 85/78)
  A23G 9/06..с применением твердой или газообразной двуокиси углерода в качестве охлаждающей среды
  A23G 9/08..с применением устройств для дозирования (непрерывное производство  9/14)
  A23G 9/10...с использованием бункеров, вращающихся или перемещающихся иным способом в охлаждающей среде
  A23G 9/12...со средствами для перемешивания содержимого в неподвижных бункерах
  A23G 9/14..непрерывное производство замороженных кондитерских изделий ( 9/20 имеет преимущество)
  A23G 9/16...помещаемых внутри морозильной камеры, например морозильного барабана
  A23G 9/18...помещаемых на наружной стенке морозильной камеры, например морозильного барабана или морозильной бесконечной ленты
  A23G 9/20..смешиванием с газом, например для изготовления мягкого мороженого
  A23G 9/22..конструктивные элементы или вспомогательные устройства, не отнесенные к предыдущим группам
  A23G 9/24...для глазирования или начинки продуктов
  A23G 9/26...для производства замороженных кондитерских изделий на палочке
  A23G 9/28...для расфасовки или распределения продуктов
  A23G 9/30...для очистки; сохранения чистоты; стерилизации
  A23G 9/32.характеризующиеся составом
  A23G 9/34..характеризующиеся используемыми углеводами, например полисахаридами (характеризующиеся используемыми молочными продуктами  9/40)
  A23G 9/36..содержащие микроорганизмы или ферменты; содержащие парамедицинские или диетические агенты, например витамины (характеризующиеся используемыми молочными продуктами  9/40)
  A23G 9/38..содержащие пептиды или протеины (характеризующиеся используемыми молочными продуктами  9/40)
  A23G 9/40..характеризующиеся используемыми молочными продуктами
  A23G 9/42..содержащие растения или их части, например фрукты, семена, экстракты (содержащие смолы  9/34)
  A23G 9/44.характеризующиеся формой, структурой или физическим состоянием (жидкие продукты, твердые продукты в виде порошков, хлопьев или гранул для приготовления жидких продуктов  9/52)
  A23G 9/46..аэрированные, вспененные, ячеистые или пористые продукты
  A23G 9/48..композиционные продукты, например слоистые, покрытые или наполненные
  A23G 9/50..продукты со съедобной или несъедобной подложкой, например рожки
  A23G 9/52.жидкие продукты; твердые продукты в виде порошков, хлопьев или гранул для приготовления жидких продуктов

Примечание
Подгруппа  9/06 имеет преимущество перед подгруппами  9/08 - 9/14.

2003 - 2023 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100