ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОЕКТЫ МАЛОГО БИЗНЕСА
projects.innovbusiness.ru
Вверх A23C 19/00 Сыр; продукты из сыра; производство сыра и продуктов из него (заменители сыра  20/00; казеин  A 23J 1/20)
  A23C 19/02.производство сырной массы
  A23C 19/024..в непрерывном процессе
  A23C 19/028..без полного отделения сыворотки от коагулированного молока
  A23C 19/032..характеризующееся применением определенных микроорганизмов и(или) ферментов микробиального происхождения
  A23C 19/04..характеризующееся применением определенных ферментов растительного или животного происхождения ( 19/032 имеет преимущество)
  A23C 19/045..с коагуляцией молока без использования сычужного фермента или его заменителя
  A23C 19/05..с обработкой молока перед коагуляцией; отделение сыворотки от массы ( 19/097 имеет преимущество)
  A23C 19/055..с добавкой немолочных жиров и(или) немолочных белков
  A23C 19/06.обработка сырной массы после отделения сыворотки; продукты, получаемые при этом ( 19/097 имеет преимущество)
  A23C 19/064..посол
  A23C 19/068..особые виды сыров
  A23C 19/072...типа чеддер
  A23C 19/076...мягкий незрелый сыр, например сыр коттедж или сливочный сыр
  A23C 19/08...плавленые сыры; производство плавленых сыров, например плавление, эмульгирование, стерилизация
  A23C 19/082....введение вещества в сырную массу до и(или) в процессе плавления; соли-плавители
  A23C 19/084....обработка сырной массы и(или) введение в нее различных веществ после плавления (введение немолочных компонентов  19/093)
  A23C 19/086..порошковый сыр; продукты из сухого сыра
  A23C 19/09..прочие продукты из сыра; смеси из сыра и других пищевых продуктов (консервирование  19/097)
  A23C 19/093...введение немолочных жиров и(или) немолочных белков
  A23C 19/097.консервирование
  A23C 19/10..введение консервантов
  A23C 19/11...антибиотиков
  A23C 19/14.обработка сыра после его формования, например созревание, копчение (консервирование  19/097)
  A23C 19/16..покрытие поверхности сыра, например парафином
2003 - 2023 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100