.сброженные молочные продукты; обработка с использованием микроорганизмов и(или) ферментов (препараты молочной сыворотки 21/00)
A23C 9/123
..с использованием только микроорганизмов вида lactobacteriaceae; йогурт ( 9/13 имеет преимущество)
A23C 9/127
..с использованием как микроорганизмов вида lactobacteriaceae, так и микроорганизмов других видов или ферментов, например кефир, кумыс ( 9/13 имеет преимущество)
A23C 9/13
..с использованием добавок
A23C 9/133
...фруктовых и(или) овощных
A23C 9/137
...загустителей
A23C 9/14
.в которых химический состав молока модифицирован нехимическим путем
A23C 9/142
..с использованием диализа, обратного осмоса и(или) ультрафильтрации ( 9/144 имеет преимущество)
A23C 9/144
..с использованием электричества, например электродиализом
A23C 9/146
..с использованием ионообмена
A23C 9/148
..с использованием молекулярного сита и(или) гель-фильтрации
A23C 9/15
.рекомбинированные молочные продукты, не содержащие немолочные жиры и немолочные белки (содержащие загустители 9/154; смеси сыворотки с молочными продуктами и(или) компонентами молока 21/06)
A23C 9/152
.содержащие добавки (сброженные молочные продукты с добавками 9/13)
A23C 9/154
..загустители, продукты из яиц и(или) злаковых культур; молочные гели
A23C 9/156
..вкусовые и(или) ароматические вещества ( 9/154 имеет преимущество)
A23C 9/158
..витамины и(или) антибиотики
A23C 9/16
.агломерация и(или) гранулирование сухого молока; получение быстрорастворимого порошкового молока; продукты, получаемые из них ( 1/05, 9/18 имеют преимущество)
A23C 9/18
.молоко в сухом и прессованном или полутвердом виде
A23C 9/20
.диетические молочные продукты, не отнесенные к рубрикам 9/12 - 9/18