ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОЕКТЫ МАЛОГО БИЗНЕСА
projects.innovbusiness.ru
Вверх A23C Молочные продукты, например молоко, масло, сыр; заменители молока или сыра; их производство (получение белковых смесей для пищевых целей  A 23J 1/00; получение белков, например протеинов, вообще  C 07K 1/00)
Примечания
К данному подклассу отнесены:
         - химические аспекты производства молочных продуктов;
         - оборудование, используемое для проведения технологических процессов, рассматриваемых в этом подклассе, например для концентрации, выпаривания, сушки, консервирования и(или) стерилизации, если это оборудование не отнесено определенно к какому-либо другому подклассу, например  A 01J, предназначенному для обработки молока и сливок и производства масла и сыра.

Содержание подкласса
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ 1/00 - 7/00
ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ОБРАБОТКА МОЛОКА; СЛИВКИ; МАСЛО 9/00 11/00 13/00 15/00
СЫР; ЗАМЕНИТЕЛИ СЫРА 19/00 20/00
ПАХТА; СЫВОРОТКА; ПРОЧИЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ 17/00 21/00 23/00

Основные технологические процессы молочной промышленности
  A23C 1/00Концентрация, выпаривание или сушка ( 3/00 имеет преимущество; продукты, полученные в результате этих процессов  9/00; производство порошкового масла  15/14, порошкового сыра  19/086; выпаривание вообще  B 01D 1/00)
  A23C 3/00Консервирование молока или молочных препаратов (сливок  13/08; масла  15/18; сыра  19/097)
  A23C 7/00Прочие технологические процессы молочной промышленности
Молочные продукты; специальные технологические процессы молочной промышленности
  A23C 9/00Молочные продукты; порошковое молоко или продукты из него ( 21/06 имеет преимущество; консервирование  3/00; молочно-шоколадные напитки  A 23G 1/00; мороженое, смеси для приготовления мороженого  A 23G 9/00; пудинги, пудинги из сухих порошков  A 23L 1/187)
  A23C 11/00Заменители молока, например составы для забеливания кофейного напитка (заменители сыра  20/00; заменители масла  A 23D; заменители сливок  A 23L 1/19)
  A23C 13/00Сливки; продукты из сливок (мороженое  A 23G 9/00); их производство (составы для забеливания кофейного напитка  11/00; заменители сливок  A 23L 1/19)
  A23C 15/00Масло; продукты из масла; производство масла и продуктов из него (заменители масла  A 23D)
  A23C 17/00Пахта; продукты из пахты ( 9/14 имеет преимущество; консервирование  3/00)
  A23C 19/00Сыр; продукты из сыра; производство сыра и продуктов из него (заменители сыра  20/00; казеин  A 23J 1/20)
  A23C 20/00Заменители сыра ( 19/05519/093 имеют преимущество)
  A23C 21/00Сыворотка; продукты из сыворотки ( 1/003/00,  9/14 имеют преимущество)
  A23C 23/00Прочие молочные продукты
2003 - 2023 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100