 | A22C 25/02 | .мойка рыбы или очистка ее от чешуи |
 | A22C 25/04 | .сортировка рыбы; отделение льда от сохраняемой в нем рыбы |
 | A22C 25/06 | .рабочие столы; держатели для рыбы и вспомогательные устройства, конструктивно сопряженные с рабочими столами |
 | A22C 25/08 | .поддерживание, направление или перемещение рыбы перед обработкой, в процессе обработки или после нее ( 25/06 имеет преимущество) |
 | A22C 25/10 | .устройства для нанизывания рыбы на шнуры, бечевки и т.п. |
 | A22C 25/12 | .ориентирование тушек рыбы |
 | A22C 25/14 | .отделение головы, потрошение или очистка рыбы |
 | A22C 25/16 | .удаление костей из рыбы; филетирование рыбы |
 | A22C 25/17 | .снятие шкуры с тушки рыбы |
 | A22C 25/18 | .резка рыбы на части |
 | A22C 25/20 | .измельчение; резка на кубики; переработка в хлопья |
 | A22C 25/22 | .устройства для обваливания рыбы (в соли, сухарях, муке) |