ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОЕКТЫ МАЛОГО БИЗНЕСА
projects.innovbusiness.ru
Вверх A22C Переработка мяса, птицы или рыбы (консервирование  A 23B; получение белковых смесей для пищевых целей  A 23J 1/00; рыбные, мясные продукты или продукты переработки домашней птицы  A 23L; измельчение мяса, рыбы  B 02C 18/00; получение белков  C 07K 1/00)
Содержание подкласса
ОБРАБОТКА МЯСА
УСТРОЙСТВА ДЛЯ СМЕШИВАНИЯ, ОТБИВАНИЯ, РАЗМЯГЧЕНИЯ 5/00 7/00 9/00
ПРОЧИЕ УСТРОЙСТВА 11/00 - 17/00
КОМПЛЕКСНЫЕ УСТАНОВКИ ПО ПЕРЕРАБОТКЕ МЯСА 18/00
ПЕРЕРАБОТКА ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ 21/00
ПЕРЕРАБОТКА РЫБЫ, МОЛЛЮСКОВ И РАКООБРАЗНЫХ 25/00 29/00

Переработка мяса
  A22C 5/00Смесители для мясного фарша или мясных продуктов (смешивание вообще  B 01F)
  A22C 7/00Устройства для отбивания, формования или прессования мяса, мясного фарша или мясных продуктов
  A22C 9/00Устройства для размягчения (тендеризации) мяса, например окороков
  A22C 11/00Производство колбасных изделий
  A22C 13/00Колбасные оболочки
  A22C 15/00Устройства для подвешивания мяса или колбасных изделий (конвейеры  B 65G)
  A22C 17/00Прочее оборудование для переработки мяса или костей
  A22C 18/00Комплексные установки по переработке мяса (для переработки домашней птицы  21/00; для переработки рыбы  25/00)
  A22C 21/00Переработка домашней птицы
Переработка рыбы, а также моллюсков и ракообразных
  A22C 25/00Переработка рыбы
  A22C 29/00Переработка моллюсков и ракообразных, например устриц, омаров
2003 - 2023 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100