ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОЕКТЫ МАЛОГО БИЗНЕСА
projects.innovbusiness.ru
A01J Производство молочных продуктов (консервирование, пастеризация, стерилизация молочных продуктов
A 23
; химическая часть
A 23C
)
Содержание подкласса
ДОЕНИЕ
1/00
-
9/00
ОБРАБОТКА МОЛОКА И СЛИВОК
11/00
13/00
ИЗГОТОВЛЕНИЕ МАСЛА
15/00
МЕХАНИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА ИЛИ ФОРМОВАНИЕ МАСЛА, МАРГАРИНА ИЛИ ЗАМЕНИТЕЛЕЙ МАСЛА
17/00
-
23/00
ИЗГОТОВЛЕНИЕ СЫРА
25/00
27/00
ТЕМАТИКА, НЕ ПРЕДУСМОТРЕННАЯ В ДРУГИХ ГРУППАХ ДАННОГО ПОДКЛАССА
99/00
Способы доения и доильные устройства
A01J 1/00
Устройства и принадлежности для ручного доения (скамейки для доения
A 47C 9/04
)
A01J 3/00
Доение с помощью доильных трубок (катетеров)
A01J 5/00
Доильные машины или устройства (
1/00
,
3/00
имеют преимущество; доильные пункты
A 01K 1/12
)
A01J 7/00
Вспомогательные устройства доильных машин или устройств (доильные пункты
A 01K 1/12
)
A01J 9/00
Молокосборники (резервуары вообще
B 65D
; устройства для наклона и опорожнения контейнеров
B 65G 65/23
)
Обработка молока и сливок
A01J 11/00
Устройства для обработки молока (консервирование и стерилизация молока
A 23C
)
A01J 13/00
Резервуары (баки) для обработки сливок
A01J 15/00
Изготовление масла
Перемешивание или формование масла; перемешивание или формование маргарина или заменителей масла
A01J 17/00
Машины для перемешивания масла и т.п. (смесительные и тестомесильные машины
A 21C 1/00
)
A01J 19/00
Ручные устройства для формования брусков масла и т.п.
A01J 21/00
Машины для формования брусков масла и т.п.
A01J 23/00
Устройства для деления пласта масла и т.п. на части
Изготовление сыра
A01J 25/00
Изготовление сыра (нанесение на него покрытия
27/02
)
A01J 27/00
Последующая обработка сыра; нанесение на него покрытия
A01J 99/00
Тематика, не предусмотренная в других группах данного подкласса
2003 - 2023 © НДП "Альянс Медиа"