ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОЕКТЫ МАЛОГО БИЗНЕСА
projects.innovbusiness.ru
Вверх A23L Пищевые продукты или безалкогольные напитки, не отнесенные к подклассам  A 21D или  A 23B - A 23J; их приготовление или обработка, например варка, изменение питательных свойств, физическая обработка (формование или механическая обработка, не относящиеся полностью к этому подклассу,  A 23P); консервирование пищевых продуктов вообще (предохранение от порчи муки или теста для выпечки  A 21D)
  A23L 1/00Пищевые продукты; их приготовление, например варка (консервирование вообще  3/00)
  A23L 2/00Безалкогольные напитки; сухие составы или их концентраты и их производство (суповые концентраты  1/40; производство безалкогольных напитков удалением спирта  C 12H 3/00)
  A23L 3/00Консервирование или предотвращение от порчи пищевых продуктов вообще, например пастеризация, стерилизация, специально предназначенные для пищевых продуктов (предохранение от порчи муки или хлеба  A 21D; способы, специально предназначенные для особых видов пищевых продуктов, см. в соответствующих группах для пищевых продуктов, отнесенных к классу  A 23; консервирование пищевых продуктов в процессе упаковки  B 65B 55/00; предотвращение от порчи алкогольных напитков  C 12H)
2003 - 2023 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100