ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОЕКТЫ МАЛОГО БИЗНЕСА
projects.innovbusiness.ru
Вверх A22C 25/00 Переработка рыбы
  A22C 25/02.мойка рыбы или очистка ее от чешуи
  A22C 25/04.сортировка рыбы; отделение льда от сохраняемой в нем рыбы
  A22C 25/06.рабочие столы; держатели для рыбы и вспомогательные устройства, конструктивно сопряженные с рабочими столами
  A22C 25/08.поддерживание, направление или перемещение рыбы перед обработкой, в процессе обработки или после нее ( 25/06 имеет преимущество)
  A22C 25/10.устройства для нанизывания рыбы на шнуры, бечевки и т.п.
  A22C 25/12.ориентирование тушек рыбы
  A22C 25/14.отделение головы, потрошение или очистка рыбы
  A22C 25/16.удаление костей из рыбы; филетирование рыбы
  A22C 25/17.снятие шкуры с тушки рыбы
  A22C 25/18.резка рыбы на части
  A22C 25/20.измельчение; резка на кубики; переработка в хлопья
  A22C 25/22.устройства для обваливания рыбы (в соли, сухарях, муке)
2003 - 2022 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100