ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОЕКТЫ МАЛОГО БИЗНЕСА
projects.innovbusiness.ru
A21D Обработка, например предохранение от порчи, муки или теста для выпечки, например вводом добавок; способы выпечки; мучные изделия, предохранение их от порчи
Содержание подкласса
ОБРАБОТКА МУКИ ИЛИ ТЕСТА,,,,
2/00
4/00
6/00
8/00
10/00
СПОСОБЫ ВЫПЕЧКИ,ВКЛЮЧАЯ ПРЕДВАРИТЕЛЬНУЮ ОБРАБОТКУ ТЕСТА
8/00
МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, ПРЕДОХРАНЕНИЕ ИХ ОТ ПОРЧИ,,
13/00
15/00
17/00
A21D 2/00
Обработка муки или теста вводом добавок перед или во время выпечки (
10/00
имеет преимущество)
A21D 4/00
Предохранение от порчи муки или теста перед выпечкой выдерживанием в инертной газовой среде
A21D 6/00
Прочие виды обработки муки или теста перед выпечкой, например охлаждение, облучение, нагревание
A21D 8/00
Способы приготовления теста и выпечки изделий (
2/00
имеет преимущество)
A21D 10/00
Взбитое тесто, тесто или их смеси перед выпечкой
A21D 13/00
Готовые мучные изделия или их полуфабрикаты
A21D 15/00
Предохранение от порчи мучных изделий; улучшение их свойств (освежение
17/00
; упаковка и завертывание хлебобулочных изделий
B 65B
, например
B 65B 23/10
,
B 65B 25/16
)
A21D 17/00
Освежение мучных изделий (улучшение их свойств
15/00
)
2003 - 2023 © НДП "Альянс Медиа"