ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОЕКТЫ МАЛОГО БИЗНЕСА
projects.innovbusiness.ru
Вверх A21 Хлебопекарное производство; оборудование для производства или обработки теста; тесто для выпечки
Примечания
Процессы с использованием ферментов или микроорганизмов для:
         (i) выделения, разделения или очистки предварительно полученных соединений или составов, или
         (ii) обработки текстиля или очистки твердых поверхностей материалов
         классифицируются также в подклассе  C 12S.

  A21BХлебопекарные печи; машины и прочее оборудование для хлебопечения (домашнее оборудование для печения  A 47J 37/00; устройства для сжигания топлива  F 23; бытовые печи и плиты, а также их конструктивные элементы  F 24BF 24C)
  A21CМашины или оборудование для приготовления или обработки теста; разделка печеных изделий, приготовленных из теста
  A21DОбработка, например предохранение от порчи, муки или теста для выпечки, например вводом добавок; способы выпечки; мучные изделия, предохранение их от порчи
2003 - 2023 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100