 | 65.59.01 | Общие вопросы |
 | 65.59.03 | Состав, свойства и методы исследования мяса и мясных продуктов |
 | 65.59.15 | Убой и первичная переработка скота и птицы |
 | 65.59.17 | Обработка продуктов убоя скота |
 | 65.59.19 | Холодильная обработка мяса и мясных продуктов |
 | 65.59.21 | Сушка, варка, обжарка мяса и мясных продуктов |
 | 65.59.23 | Посол мяса и мясных продуктов |
 | 65.59.29 | Производство мясных консервов, продуктов детского питания, полуфабрикатов и кулинарных изделий |
 | 65.59.31 | Производство колбасных изделий и копченостей |
 | 65.59.37 | Производство животных жиров |
 | 65.59.43 | Производство клея, желатина, сухих кормов животного происхождения, технических жиров. Переработка перопухового сырья |
 | 65.59.91 | Использование вторичных материальных ресурсов |