 | 65.53.01 | Общие вопросы |
 | 65.53.03 | Состав, свойства и методы исследования сырья и продуктов |
 | 65.53.09 | Хранение овощей и фруктов |
 | 65.53.29 | Производство фруктовых консервов |
 | 65.53.30 | Производство овощных консервов |
 | 65.53.31 | Производство замороженных овощей и фруктов |
 | 65.53.33 | Производство сушеных овощей и фруктов |
 | 65.53.35 | Производство пищевых концентратов |
 | 65.53.37 | Производство квашений, солений, маринадов |
 | 65.53.39 | Производство плодово-ягодных и овощных соков |
 | 65.53.41 | Производство консервов и концентратов из растительного сырья для детского и диетического питания |
 | 65.53.91 | Использование вторичных материальных ресурсов |