ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОЕКТЫ МАЛОГО БИЗНЕСА
projects.innovbusiness.ru
Вверх 65.01 Общие вопросы пищевой промышленности
  65.01.01Руководящие материалы
  65.01.05Материалы общего характера
  65.01.09История пищевой промышленности. Персоналия
  65.01.11Современное состояние и перспективы развития
  65.01.13Научные и технические общества, съезды, конгрессы, конференции, симпозиумы, семинары, выставки
  65.01.14Коммерческие вопросы, маркетинг, конъюнктура, реклама
  65.01.17Международное сотрудничество
  65.01.21Организация научно-исследовательских, опытно-конструкторских и проектных работ
  65.01.25Патентное дело. Изобретательство и рационализаторство
  65.01.29Информационная деятельность
  65.01.33Терминология. Справочная литература. Учебная литература
  65.01.37Стандартизация
  65.01.73Статистика
  65.01.75Экономика, организация, управление, планирование и прогнозирование
  65.01.76Описание предприятий
  65.01.77Методы исследования и моделирования. Математические и кибернетические методы
  65.01.79Кадры
  65.01.80Правовые вопросы
  65.01.81Измерения, испытания, контроль и управление качеством
  65.01.82Проектирование, строительство и реконструкция предприятий
  65.01.83Монтаж, эксплуатация и ремонт оборудования
  65.01.84Энергоснабжение, водоснабжение и теплоснабжение предприятий
  65.01.85Автоматизация и автоматизированные системы
  65.01.86Связь и сигнализация на предприятиях
  65.01.87Транспорт на предприятиях
  65.01.88Материально-техническое снабжение
  65.01.89Складское хозяйство
  65.01.90Тара, упаковка, маркировка. Условия хранения и транспортирования
  65.01.91Отходы производства и их переработка. Вторичное сырье. Ресурсосбережение
  65.01.92Пожарная безопасность
  65.01.93Условия труда, социально-бытовые мероприятия (услуги), охрана труда, техника безопасности. Гигиена и санитария
  65.01.94Охрана окружающей среды
  65.01.95Техническая эстетика. Эргономика
2003 - 2023 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100