29.04.2016 15:59
Новости.
Просмотров всего: 3907; сегодня: 1.

Xinjiang Blue Ridge Tunhe запустила линию по производству ПТМЭГ с использованием технологии Invista

Xinjiang Blue Ridge Tunhe запустила линию по производству ПТМЭГ с использованием технологии Invista

Invista Performance Technologies (IPT) и Xinjiang Blue Ridge Tunhe Chemical Industry Joint Stock Company Limited сообщили об успешном запуске компанией Tunhe линии по производству ПТМЭГ мощностью 46.000 тонн в год. Отвечающий спецификации ПТМЭГ был получен 22 апреля.

Линия Tunhe по производству ПТМЭГ включает новейшую технологию удаления катализатора метанолиза от Invista, что дополнительно укрепляет конкурентоспособность фирменной технологии получения ТГФ/ПТМЭГ от Invista с точки зрения фондоотдачи, переменных затрат, географического охвата и экологичности.

Tunhe эксплуатирует также бутандиоловую (БДО) линию производительностью 100.000 тонн в год, в которой используется фирменная БДО-технология Invista с извлечением бутанола.

Г-н Ли Пен (Li Peng), председатель совета директоров Tunhe, так прокомментировал это событие: "Состоявшийся запуск линии Tunhe по производству ПТМЭГ продемонстрировал успех технологии производства ТГФ/ПТМЭГ от Invista. Поздравляю оба коллектива с получением кондиционного продукта. Мы будем рады продолжить успешное сотрудничество Tunhe и Invista в долгосрочной перспективе с учетом расширения мощностей Tunhe по производству БДО и полиэстера и обратной интеграции в сегменте ТФК".

Майк Пикенс (Mike Pickens), президент IPT, сказал: "Последние несколько лет мы вместе с Tunhe работали над реализацией их капиталовложений в производство БДО и ПТМЭГ. Успешный пуск этой линии является еще одной вехой в развитии наших отношений и поводом для гордости в коллективах обеих компаний. Я испытываю глубокое уважение к председателю совета директоров Ли Пену и его команде и благодарен им за оказанное нам доверие. Мы будем и дальше стремиться использовать возможности для внедрения наших технологий и расширять партнерство с Tunhe в рамках реализации их концепции роста в регионе Синьцзян".

Новейшие технологии Invista для получения БДО, ТГФ/ПТМЭГ, ТФК и полиэстера можно приобрести в виде лицензионного пакета у Invista Performance Technologies.

Tunhe

Xinjiang Blue Ridge Tunhe Chemical Industry Joint Stock Co., Ltd – высокотехнологичная компания, идеально сочетающая преимущества международного капитала и местных ресурсов. Компания сфокусирована на разработке и производстве новых химических материалов, энергосберегающих и экологичных стройматериалов с использованием самого передового в мире производственного оборудования и самых современных технологий. Компания состоит из четырех дочерних структур: Polyester Company, PVC Profile Company, EPS New Material Company, Energy Company, - и девяти центров, отвечающих, соответственно, за производство, маркетинг, закупки и НИОКР и т.д. Компания лидирует не только на рынке северо-западного Китая, но и в Центральной Азии, по параметрам масштаба, технологий, диверсификации продукции и способности разрабатывать новые продукты с учетом требований заказчиков. Это вертикально интегрированная компания, имеющая достаточный доступ к природным ресурсам и выгодное местоположение. Она постоянно внедряет технические инновации и является признанным брендом. Основные продукты включают ППС (пенополистирол), полиэтилентерефталатную (ПЭТ) смолу для бутылок, полибутилентерефталую (ПБТ) смолу для конструкционных пластмасс, полибутиленсукцинатную (ПБС) биоразлагаемую смолу, а также ПВХ-профили и БДО.

Invista

Компания Invista с ее ведущими брендами, включая LYCRA®, COOLMAX®, CORDURA®, STAINMASTER® и ANTRON®, является одним из крупнейших в мире интегрированных производителей промежуточных химических продуктов, полимеров и волокна. Передовые технологии компании для нейлона, эластана и полиэстера используются в производстве одежды, ковров, автомобильных деталей и бесчисленного множества повседневных продуктов. Головной офис компании находится в США. INVISTA работает в 20 с лишним странах и имеет порядка 10.000 сотрудников.


Ньюсмейкер: Invista — 4 публикации
Поделиться:

Интересно:

В Москве впервые пройдет акция «День письма»
24.05.2024 17:57 Мероприятия
В Москве впервые пройдет акция «День письма»
Ко Дню славянской письменности и культуры Департамент культуры Москвы и столичные музеи организовали новую городскую акцию «День письма». Она пройдет с 24 по 26 мая. «В этом году мы впервые проводим акцию “День письма”. Ее цель —...
Почему не стоит работать с некоторыми потребителями
24.05.2024 12:19 Консультации
Почему не стоит работать с некоторыми потребителями
Клиенториентированность иногда превращается в клиентоодержимость. В этом случае предпринимателю хочется удержать каждого клиента любой ценой, и он предпринимает неправильные шаги, которые в итоге выходят ему боком. Сложные клиенты, с одной стороны, помогают улучшать клиентский сервис, оттачивать...
24 мая - День славянской письменности и культуры
24.05.2024 09:26 Новости
24 мая - День славянской письменности и культуры
Сегодня в России отмечается День славянской письменности и культуры. Он приурочен ко дню памяти святых равноапостольных братьев Кирилла и Мефодия – создателей славянской письменности. Аналогичные праздники есть и в других славянских государствах. История торжества уходит корнями в IX век:...
Готовы ли россияне ехать на море с животными
23.05.2024 16:55 Аналитика
Готовы ли россияне ехать на море с животными
Близится сезон летних отпусков, и у владельцев домашних животных, собирающихся в отпуск, вновь встает вопрос о том, куда «пристроить» на это время своего питомца. Готовы ли россияне отправиться на черноморское побережье с хвостатыми? Большинство туристов пока не готово брать с собой в поездку...
Московские учащиеся рассказали об участии в арктической экспедиции
23.05.2024 13:33 Новости
Московские учащиеся рассказали об участии в арктической экспедиции
Московские школьники и студенты колледжей, вернувшиеся из Большой арктической экспедиции, побывали на экскурсии в Мэрии Москвы и рассказали о своем путешествии. С юными полярниками встретилась Анастасия Ракова, заместитель Мэра Москвы по вопросам социального развития. Участники экспедиции...