Технология производства лактулозы

Область применения: Молочная промышленность
Аннотация: Разработка технологии получения бифидогенных и бифидоактивных добавок из молочной сыворотки, сохраняя при этом в ней имеющиеся полезные вещества и первоначальные качества. Позволяет использовать дешевое и доступное вторичное молочное сырье, расширить ассортимент предприятий молочной промышленности; возможность получения концентратов различных уровней качества (медицинского, пищевого и кормового назначения). Происходит активное внедрение технологии концентратов лактулозы на предприятиях российской федерации и республики Беларусь, для глюкозо-галактозных концентратов и концентратов олигосахаридов проведения опытно промышленных выработок.
Объект интеллектуальной собственности: изобретение
Стадия освоения разработки: Готовая продукция
Охранные документы: Патенты РФ на изобретение № 2353657 от 27.04.2009, № 2133778 от 27.07.1999
Название предприятия: "Инновационно-технологический бизнес-центр Ставропольского края", некоммерческое партнерство
Статус: юридическое лицо
Адрес: 355003, Ставропольский край, г.Ставрополь, ул.Ленина, 384
Телефон: 26-68-86, 35-30-73, 35-00-78
Факс: 35-87-50
E-mail: director@stavintech.ru
Адрес Web: www.stavintech.ru
Регион: Ставропольский край, г.Ставрополь