ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОЕКТЫ МАЛОГО БИЗНЕСА
projects.innovbusiness.ru
Вверх A23L 3/00 Консервирование или предотвращение от порчи пищевых продуктов вообще, например пастеризация, стерилизация, специально предназначенные для пищевых продуктов (предохранение от порчи муки или хлеба  A 21D; способы, специально предназначенные для особых видов пищевых продуктов, см. в соответствующих группах для пищевых продуктов, отнесенных к классу  A 23; консервирование пищевых продуктов в процессе упаковки  B 65B 55/00; предотвращение от порчи алкогольных напитков  C 12H)
  A23L 3/005.нагревом с использованием облучения или электрообработки (сушкой или обжигом  3/40)
  A23L 3/01..с помощью свч-излучения или диэлектрического нагрева
  A23L 3/015.обработкой с использованием изменения давления, удара, ускорения или напряжения сдвига
  A23L 3/02.нагревом упакованных продуктов, непрерывно или периодически перемещаемых через нагревательные устройства ( 3/005 имеет преимущество)
  A23L 3/04..на цепных или ленточных конвейерах
  A23L 3/06..перемещаемых по спиральной траектории
  A23L 3/08..на вращающихся столах
  A23L 3/10.нагревом упакованных продуктов без их перемещения через нагревательные устройства ( 3/005 имеет преимущество)
  A23L 3/12..в сообщающихся камерах, через которые циркулирует теплоноситель
  A23L 3/14..перемещаемых на ограниченном участке (на месте)
  A23L 3/16.нагревом неупакованных продуктов ( 3/005 имеет преимущество)
  A23L 3/18..перемещаемых через нагревательные устройства
  A23L 3/20...по плоским поверхностям
  A23L 3/22...по трубам
  A23L 3/24..в распыленном состоянии
  A23L 3/26.обработкой без нагрева; облучением или воздействием колебаний
  A23L 3/28..ультрафиолетовыми лучами
  A23L 3/30..ультразвуком
  A23L 3/32.электрическим током без нагрева
  A23L 3/34.химическими консервантами
  A23L 3/3409..в газообразном состоянии, например фумигация; составы или устройства для этой цели
  A23L 3/3418...в контролируемой атмосфере, например в неполном вакууме, содержащей только CO2, N2, O2 или H2O
  A23L 3/3427....с использованием абсорбента (упаковки для пищевых продуктов с приспособлениями для абсорбирования жидкостей  B 65D 81/26)
  A23L 3/3436.....кислорода в качестве абсорбента
  A23L 3/3445...в контролируемой атмосфере, содержащей прочие газы в дополнение к CO2, N2, O2 или H2O
  A23L 3/3454..в жидком или твердом состоянии
  A23L 3/3463...органическими соединениями; микроорганизмами; ферментами
  A23L 3/3472....соединениями неизвестного состава животного или растительного происхождения
  A23L 3/3481....органическими соединениями, содержащими кислород
  A23L 3/349.....связанный простой связью
  A23L 3/3499.....связанный двойной связью
  A23L 3/3508.....содержащими карбоксильные группы
  A23L 3/3517......эфирами карбоновых кислот
  A23L 3/3526....органическими соединениями, содержащими азот
  A23L 3/3535....органическими соединениями, содержащими серу
  A23L 3/3544....органическими соединениями, содержащими гетероциклические ядра
  A23L 3/3553....органическими соединениями, содержащими фосфор
  A23L 3/3562....сахаром; его производными
  A23L 3/3571....микроорганизмами; ферментами
  A23L 3/358...неорганическими соединениями
  A23L 3/3589...устройства для консервирования с использованием жидкости
  A23L 3/3598...устройства для консервирования с использованием твердых веществ
  A23L 3/36.замораживание; последующая дефростация; охлаждение
  A23L 3/365..дефростация после замораживания
  A23L 3/37..с добавкой химических веществ
  A23L 3/375...с непосредственным контактом между пищевым продуктом и химическим веществом, например жидким азотом, при криогенной температуре
  A23L 3/40.сушкой или обжигом; последующее восстановление
  A23L 3/42..с введением химических веществ до или во время сушки
  A23L 3/44..сушкой с сублимацией
  A23L 3/46..распылительной сушкой
  A23L 3/48..сушкой в тонком слое, в барабанной или вальцовой сушилке
  A23L 3/50..сушкой в псевдоожиженном слое
  A23L 3/52..сушкой с вспениванием
  A23L 3/54..облучением или электрообработкой, например ультразвуком

Примечание
При отсутствии особого указания в подгруппах  3/3472 - 3/3562 классифицирование проводится по последней подходящей рубрике.

2003 - 2021 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100