ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОЕКТЫ МАЛОГО БИЗНЕСА
projects.innovbusiness.ru
Вверх A23J 3/00 Обработка белков для пищевых целей
  A23J 3/04.животные белки
  A23J 3/06..желатина
  A23J 3/08..молочные белки
  A23J 3/10...казеин (сушка казеина  1/22)
  A23J 3/12..из крови
  A23J 3/14.растительные белки
  A23J 3/16..из соевых бобов
  A23J 3/18..из пшеницы
  A23J 3/20.белки из микроорганизмов или одноклеточных водорослей
  A23J 3/22.текстурированием
  A23J 3/24..замораживанием
  A23J 3/26..экструзией или расширением
  A23J 3/28..коагуляцией из или в ванне, например скрученных волокон
  A23J 3/30.гидролизом
  A23J 3/32..с использованием химических веществ
  A23J 3/34...с использованием ферментов

Примечание
При отсутствии особого указания в подгруппах  3/04 - 3/20 классифицирование проводится по последней подходящей рубрике.

2003 - 2022 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100