ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОЕКТЫ МАЛОГО БИЗНЕСА
projects.innovbusiness.ru
Вверх A23G 3/00 Сладости; кондитерские изделия; марципаны; покрытые или наполненные продукты (жевательная резинка  4/00)
  A23G 3/02.устройства для изготовления и украшения сахаристых кондитерских изделий, принадлежности к ним
  A23G 3/04..для варки сахарного сиропа, карамельных и конфетных масс
  A23G 3/06..для раскатывания карамельной массы, для формования жгута или его калибровки
  A23G 3/08..столы для охлаждения карамельных и конфетных масс
  A23G 3/10..машины для вытягивания карамельных и конфетных масс
  A23G 3/12..устройства для формования карамельной и конфетной массы в пластичном состоянии
  A23G 3/14..машины для взбивания помадной массы
  A23G 3/16..устройства для отливки помадной массы
  A23G 3/18..устройства для формования помады
  A23G 3/20..устройства для глазирования и начинки сахаристых кондитерских изделий
  A23G 3/22...устройства для глазирования обливанием
  A23G 3/24...устройства для глазирования погружением
  A23G 3/26...глазировочные барабаны
  A23G 3/28..устройства для украшения сахаристых кондитерских изделий (нанесение жидкости на поверхности вообще  B 05)
  A23G 3/32.способы приготовления сахарного кулера (подкрашивание пищевых продуктов или придание им запаха  A 23L 1/27)
  A23G 3/34.сладости, кондитерские изделия или марципаны; способы их приготовления
  A23G 3/36..характеризующиеся составом
  A23G 3/38...продукты, не содержащие сахара
  A23G 3/40...характеризующиеся используемыми жирами (содержащие молочные продукты  3/46)
  A23G 3/42...характеризующиеся используемыми углеводами, например полисахаридами (содержащие молочные продукты  3/46)
  A23G 3/44...содержащие пептиды или протеины (содержащие молочные продукты  3/46)
  A23G 3/46...содержащие молочные продукты
  A23G 3/48...содержащие растения или их части, например фрукты, семена, экстракты (содержащие смолы  3/42)
  A23G 3/50..характеризующиеся формой, структурой или физическим состоянием, например продукты с поддерживающей структурой (композиционные структуры, содержащие шоколад, например в виде слоя, покрытия или наполнителя  1/54)
  A23G 3/52...аэрированные, вспененные, ячеистые или пористые продукты
  A23G 3/54...композиционные продукты, например слоистые, покрытые, наполненные
  A23G 3/56...продукты со съедобной или несъедобной подложкой, например леденцы на палочке
2003 - 2019 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100