ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОЕКТЫ МАЛОГО БИЗНЕСА
projects.innovbusiness.ru
Вверх A23B 5/00 Консервирование яиц или яичных продуктов (предохранение от порчи теста и мучных изделий  A 21D)
  A23B 5/005.нагревом
  A23B 5/01..облучением или электрообработкой
  A23B 5/015.облучением или электрообработкой без нагрева
  A23B 5/02.сушка; последующее восстановление
  A23B 5/025..с добавкой химических веществ ( 5/035/035 имеют преимущество)
  A23B 5/03..сушка сублимацией
  A23B 5/035..распылительная сушка
  A23B 5/04.замораживание; последующая дефростация; охлаждение
  A23B 5/045..дефростация после замораживания
  A23B 5/05..с добавкой химических веществ
  A23B 5/055...с непосредственным контактом между пищевым продуктом и химическим веществом, например жидким азотом, при криогенной температуре
  A23B 5/06.покрытие яиц защитным слоем; составы или устройства для этой цели
  A23B 5/08.с использованием химических веществ
  A23B 5/10..в газообразном состоянии, например фумигация; составы или устройства для этой цели
  A23B 5/12..в жидком или твердом состоянии
  A23B 5/14...органических соединений, микроорганизмов, ферментов
  A23B 5/16....микроорганизмов, ферментов
  A23B 5/18...неорганических соединений
  A23B 5/20...устройства для консервирования с использованием жидкостей
  A23B 5/22...устройства для консервирования с использованием твердых веществ
2003 - 2021 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100