ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОЕКТЫ МАЛОГО БИЗНЕСА
projects.innovbusiness.ru
Вверх A21D 2/00 Обработка муки или теста вводом добавок перед или во время выпечки ( 10/00 имеет преимущество)
  A21D 2/02.неорганических веществ
  A21D 2/04..кислорода; веществ, выделяющих кислород, например озона, перекисей
  A21D 2/06..восстановителей
  A21D 2/08.органических веществ
  A21D 2/10..углеводородов
  A21D 2/12..галоидзамещенных углеводородов
  A21D 2/14..кислородсодержащих органических соединений
  A21D 2/16...эфиров жирных кислот
  A21D 2/18...углеводов
  A21D 2/20...перекисей
  A21D 2/22...аскорбиновой кислоты
  A21D 2/24..азотсодержащих органических соединений
  A21D 2/26...белков
  A21D 2/28..серусодержащих органических соединений
  A21D 2/30..фосфорсодержащих органических соединений
  A21D 2/32...фосфатидов
  A21D 2/34..животного происхождения
  A21D 2/36..растительного происхождения
  A21D 2/38...зародышей семян; соложеных зерен, полученных из них экстрактов
  A21D 2/40.аппараты для химической обработки муки или теста

Примечание
В группах  2/02 - 2/40 при отсутствии особого указания добавки классифицируются по последней подходящей для них рубрике.

2003 - 2020 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100