ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОЕКТЫ МАЛОГО БИЗНЕСА
projects.innovbusiness.ru
Вверх A21D Обработка, например предохранение от порчи, муки или теста для выпечки, например вводом добавок; способы выпечки; мучные изделия, предохранение их от порчи
Содержание подкласса
ОБРАБОТКА МУКИ ИЛИ ТЕСТА,,,, 2/00 4/00 6/00 8/00 10/00
СПОСОБЫ ВЫПЕЧКИ,ВКЛЮЧАЯ ПРЕДВАРИТЕЛЬНУЮ ОБРАБОТКУ ТЕСТА 8/00
МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, ПРЕДОХРАНЕНИЕ ИХ ОТ ПОРЧИ,, 13/00 15/00 17/00

  A21D 2/00Обработка муки или теста вводом добавок перед или во время выпечки ( 10/00 имеет преимущество)
  A21D 4/00Предохранение от порчи муки или теста перед выпечкой выдерживанием в инертной газовой среде
  A21D 6/00Прочие виды обработки муки или теста перед выпечкой, например охлаждение, облучение, нагревание
  A21D 8/00Способы приготовления теста и выпечки изделий ( 2/00 имеет преимущество)
  A21D 10/00Взбитое тесто, тесто или их смеси перед выпечкой
  A21D 13/00Готовые мучные изделия или их полуфабрикаты
  A21D 15/00Предохранение от порчи мучных изделий; улучшение их свойств (освежение  17/00; упаковка и завертывание хлебобулочных изделий  B 65B, например  B 65B 23/10B 65B 25/16)
  A21D 17/00Освежение мучных изделий (улучшение их свойств  15/00)
2003 - 2020 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100