ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОЕКТЫ МАЛОГО БИЗНЕСА
projects.innovbusiness.ru
Вверх A01J Производство молочных продуктов (консервирование, пастеризация, стерилизация молочных продуктов  A 23; химическая часть  A 23C)
Способы доения и доильные устройства доильные пункты
  A01J 1/00Устройства и принадлежности для ручного доения (скамейки для доения  A 47C 9/04)
  A01J 3/00Доение с помощью доильных трубок (катетеров)
  A01J 5/00Доильные машины или устройства ( 1/003/00 имеют преимущество)
  A01J 7/00Вспомогательные устройства доильных машин или устройств
  A01J 9/00Молокосборники (резервуары вообще  B 65D, с приспособлениями для наклона при опорожнении  B 65G 65/23)
Обработка молока и сливок
  A01J 11/00Устройства для обработки молока (консервирование и стерилизация молока  A 23C)
  A01J 13/00Резервуары (баки) для обработки сливок
  A01J 15/00Изготовление масла
Перемешивание или формование масла, маргарина и заменителей масла
  A01J 17/00Машины для перемешивания масла и т.п. (смесительные и тестомесильные машины  A 21C 1/00)
  A01J 19/00Ручные устройства для формования брусков масла и т.п.
  A01J 21/00Машины для формования брусков масла и т.п.
  A01J 23/00Устройства для деления пласта масла и т.п. на части
Изготовление сыра
  A01J 25/00Изготовление сыра (нанесение на него покрытия  27/02)
  A01J 27/00Последующая обработка сыра, нанесение на него покрытия
  A01J 99/00Тематика, не предусмотренная в других группах данного подкласса
2003 - 2020 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100