29.08.2016 16:51
Новости.
Просмотров всего: 2834; сегодня: 5.

В России разработана первая облачная система, объединяющая BPM, WMS, MES и CRM

Российские предприниматели создали первую систему Atlas, объединяющую модули BPM, WMS, MES, CRM, HRM, управление проектами и внутреннюю социальную сеть. С её появлением исчезла необходимость использовать несколько программ одновременно.

Atlas – полностью облачный сервис, что позволяет создать полноценную систему управления компанией без мощных серверов. Это делает систему доступной даже для малого бизнеса. Кроме того, внедрение Atlas не требует специализированных знаний. Его интерфейс прост и удобен, поэтому настройку системы может выполнить даже не обладающий IT-навыками руководитель. Теперь любая компания может смоделировать и внедрить бизнес-процессы в течение нескольких недель.

«Основное преимущество Atlas в его комплексном характере. Компаниям больше не нужно приобретать несколько сервисов и самостоятельно объединять их. Atlas предоставляет весь комплекс необходимых модулей, уже полностью интегрированных друг с другом, – говорит руководитель компании Atlas Software Сергей Вихарев. – Наши специалисты проводят настройку системы, а также обучение сотрудников ещё на этапе бесплатного тестирования. Это позволяет даже небольшим компаниям оценить её возможности без дополнительных затрат и сократить внедрение с нескольких месяцев до двух-трех недель».

Atlas сочетает в себе все основные элементы, необходимые для эффективного управления компанией любого размера с любым количеством сотрудников. Основной модуль BPM – это удобный инструмент создания и управления бизнес-процессами разной сложности. Модуль WMS – модуль управления складом, который автоматизирует размещение и хранение товаров с любым типом номенклатуры. Он полностью интегрирован с 1С, что значительно упрощает его эксплуатацию. Модуль MES предназначен для эффективного управления производством. Классические модули CRM и HRM помогают оперативно работать с клиентами и сотрудниками.

Помимо широких возможностей управления бизнес-процессами и задачами, в Atlas реализована внутрикорпоративная социальная сеть для общения и обмена новостями. В модуле База знаний можно хранить файлы и документы, в том числе интегрированные с Google Документы. Панель Задачи объединяет все задачи сотрудника из нескольких разделов и помогает в удобном формате отслеживать дедлайны и просроченные поручения.

Atlas дает возможность даже небольшим компаниям иметь комплексный инструмент управления процессами, задачами, клиентами и складом. Система автоматизации позволяет избавиться от переключения между несколькими сервисами и сделать работу более простой и удобной.

Напомним, что согласно результатам совместного исследования компании «Логика BPM» и портала TAdviser «Российский рынок ВРМ 2015-2016», около половины компаний описали все ключевые процессы, а еще треть – единичные. При этом у 7% опрошенных описаны все процессы, а тех, кто даже не планирует этим заниматься, около 1%. Однако четверть организаций не применяет автоматизированные системы контроля и управления бизнес-процессами, субъективно оценивая их эффективность. Еще треть компаний использует для этих целей также неавтоматизированный Excel. В исследовании отмечается, что, хотя на рынке и используются современные сервисы для мониторинга эффективности, их применение носит точечный характер.

О компании:

Atlas – первая российская система, объединяющая модули BPM, WMS, MES, CRM, HRM, управление проектами и внутреннюю социальную сеть. Сочетание всех ключевых модулей для управления любой компанией позволяет организовать системную работу над задачами без серьезных расходов на внедрение. Благодаря возможности индивидуальной конфигурации системы под потребности клиента Atlas успешно используется как в малом и среднем бизнесе, так и в крупных компаниях.


Ньюсмейкер: Atlas Software — 5 публикаций
Поделиться:

Интересно:

К годовщине начала Цусимского сражения в ходе русско-японской войны
27.05.2024 13:30 Новости
К годовщине начала Цусимского сражения в ходе русско-японской войны
Цусимское сражение, начавшееся 27 мая 1905 года в ходе русско-японской войны, стало одной из трагических страниц в истории российского флота. Битва продолжалась два дня в водах Цусимского пролива и завершилась сокрушительным поражением Российского императорского флота. Большая часть...
В 2024 году сохраняется тенденция к росту численности МСП
27.05.2024 13:22 Новости
В 2024 году сохраняется тенденция к росту численности МСП
По итогам последнего обновления реестра субъектов МСП число зарегистрированных малых и средних предприятий превысило 6,5 млн, обновив рекорд с момента начала их учёта. Одновременно количество самозанятых достигло 10,2 миллиона человек. С начала 2024 года сохраняется...
На 2 трлн рублей предотвращено хищение банками
27.05.2024 13:16 Аналитика
На 2 трлн рублей предотвращено хищение банками
В январе — марте 2024 года банки отразили почти 13,9 млн попыток кибермошенников похитить деньги у клиентов, говорится в «Обзоре отчетности об инцидентах информационной безопасности при переводе денежных средств». Такие результаты во многом...
Подвиг героев-панфиловцев
27.05.2024 09:55 Новости
Подвиг героев-панфиловцев
«Новейшая история без мифов» - так называется новый проект Бессмертного полка России, посвященный разоблачению фальсификации истории Великой Отечественной войны в западных СМИ, нивелирования решающей роли нашей страны в разгроме нацизма и откровенной лжи о том, что все подвиги бойцов Красной армии...
Новый турмаршрут расскажет о Новодевичьем монастыре в Москве
27.05.2024 09:12 Новости
Новый турмаршрут расскажет о Новодевичьем монастыре в Москве
К 500-летию Новодевичьего монастыря Департамент культурного наследия подготовил тематический маршрут. Он опубликован на портале «Узнай Москву». Прогулка включает в себя 10 мест, их можно обойти за два часа. «Новодевичий монастырь — уникальный памятник русской истории и культуры XVI–XVII...