Товары и услуги. Опубликовано 16.03.2021 11:53  Просмотров всего: 6206; сегодня: 193.

«АльфаСтрахование» расширила возможности программы AlfaSynopsis

«АльфаСтрахование» разработала новую расширенную программу защиты AlfaSynopsis, предназначенную для своевременной диагностики и лечения опасных заболеваний в России и за рубежом. Теперь она также покрывает сердечно-сосудистую хирургию, нейрохирургию и даже трансплантацию костного мозга.

По статистике, в России почти 60% онкобольных нуждаются в операции, которую приходится долго ждать. При этом в США, Германии или Израиле этот показатель составляет не более 10%. Главное преимущество медицинских центров, с которыми сотрудничает «АльфаСтрахование», – короткий период ожидания лечения.

Полис по новой программе обеспечит лечение в ведущих российских или зарубежных клиниках Израиля, Южной Кореи или Испании. Максимальная страховая сумма программы с покрытием трансплантации – 500 тыс. дол., программы «Онкология+хирургия» – 6 млн руб. для России и $300 тыс. при лечении за рубежом.

AlfaAlfaSynopsis при выявлении онкологических заболеваний, а также заболеваний, при которых требуется применение сердечно-сосудистой хирургии, нейрохирургии или трансплантации костного мозга, покроет консультации специалистов, организацию лечения, стоимость лекарств, а также транспортные расходы и затраты на проживание, визовый сбор и индивидуальное сопровождение, если лечение организуется за границей.

«Зачастую, услышав страшный диагноз, человек не знает, как ему нужно действовать. С программами AlfaSynopsis (и стандартной, и расширенной) застрахованный получает в своей борьбе с заболеванием надежного союзника: специалисты страховой компании помогут выбрать медицинский центр и лечащих врачей, собрать нужные для лечения документы, окажут психологическую помощь заболевшему и его близким. Операции по пересадке костного мозга, операции на сердце и сосудах, лечение онкологических заболеваний считаются одними из самых дорогостоящих в мире. Страховая сумма по программам AlfaSynopsis покрывает для застрахованного все необходимое для успешного лечения», – говорит Павел Королев, руководитель дирекции международного медицинского страхования «АльфаСтрахование».

Группа «АльфаСтрахование» – крупнейшая частная российская страховая группа с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования» и входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп». Услугами «АльфаСтрахование» пользуются более 31 млн человек и свыше 99 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Собственные средства Группы составляют 47 млрд руб. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих международных и российских рейтинговых агентств: «ВВ+» по шкале Fitch Ratings, «ВВ+» по шкале S&P и «ruАAA» по шкале «Эксперт РА».

Альфастрахование — 2537 публикаций

Страны: Германия, Израиль, Россия, США
Тематические сайты: Инновационные проекты, Медицина, фармацевтика, здоровье, Страхование, Здоровый образ жизни, PublisherNews - портал системы продвижения публикаций

на 10.04.2021
EUR91,7809+0,1617
Есть ли у Вас домашние питомцы?
 Кошка
 Собака