21.02.2022 Что собой представляет конвекционная печь? На профессиональной кухне, в ресторанах, пекарнях и пр. необходимо иметь специализированное оборудование с высокой производительностью - конвекционную печь, которая выступает альтернативой обычному духовому шкафу. Более упрощенные модели этого кухонного оборудования используются и в быту. Процесс приготовления в таких устройствах осуществляется гораздо быстрее и качественнее, чем в обычных духовках. Вы можете на странице https://www.algotrade.by/pechi-konvektsionnye.html – купить конвекционную плиту в Минске. В чем особенности конвекционной печиРассматриваемое оборудование имеет довольно простой принцип работы. Воздух в рабочей камере нагревается мощными ТЭНами, а его перемещение осуществляется благодаря действию вентиляторов. То есть в отличие от обычного духового шкафа в конвекционной печи воздух действует на выпечку со всех сторон, а не только с одной. Благодаря этому повышается эффективность и скорость приготовления пищи. При этом пользователь всегда может изменить настройку: например, сделать так, чтобы воздух обдувал пищу только с одной стороны. Корпус печи выполнен из высококачественной нержавеющей стали. А передняя панель - из двойного толстого стекла. Благодаря этому пекарь может беспрепятственно наблюдать за процессом приготовления пищи. Двойное стекло также эффективно предотвращает потери тепла. Управление кухонным оборудованием осуществляется с помощью электронной панели на передней части устройства. Она позволяет настроить продолжительность обработки горячим воздухом, скорость приготовления, а также сделать отложенный запуск. В некоторых моделях есть функция запоминания часто настраиваемого режима. Большинство моделей имеют дополнительные функции:
Как выбрать конвекционную печьПри покупке следует обратить внимание на характеристики:
Покупать оборудование нужно только от надежных поставщиков. Например, в Минске это компания "АльгоТрейд". Она поставляет печи только проверенных производителей. |