ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОЕКТЫ МАЛОГО БИЗНЕСА
projects.innovbusiness.ru
24-12-2007  Нижегородская область: в Арзамасе к 2010 г. появится бизнес-инкубатор

   В Арзамасе (Нижегородская область) к 2010 году планируется построить бизнес-инкубатор. Об этом сообщил заместитель председателя городской думы Арзамаса Сергей Рыбаков.
   По его словам, строительство бизнес-инкубатора включено в программу «Развитие производительных сил городского округа Арзамас на 2008–2010 гг.».
   Стоимость строительства бизнес-инкубатора составит 100 млн рублей, в том числе из федерального и областного бюджета будет направлено по 35 млн рублей, средства местного бюджета составят 30 млн рублей.
   Для бизнес-инкубатора планируется построить три здания общей площадью 4,5 тыс. кв. м и капитально отремонтировать имеющееся здание общей площадью 1,76 тыс. кв. м.
   Бизнес-инкубатор обеспечит малым предприятиям на договорных условиях производственные площади, оборудованные рабочие места, экспертно-консультационные, информационные услуги, нормативно-правовое обслуживание, кадровую и финансовую поддержку. Предполагается создание базы данных малых инновационных предприятий, продвижение предпринимательских проектов для участия в городских, областных и федеральных программах поддержки предпринимательства и пилотных проектах, создание условий для выхода малого и среднего бизнеса на межрегиональный рынок.
   ИА "Альянс Медиа" по материалам ИА "ИФ-Регион"

2003 - 2020 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100