ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОЕКТЫ МАЛОГО БИЗНЕСА
projects.innovbusiness.ru
22-12-2005  Республика Горный Алтай: освоен выпуск «живой» воды

   Розлив минеральной воды под названием "Асонов ключ" освоило ЗАО "Терек" Усть-Коксинского района. Высокое качество ее подтверждается серебряной медалью, полученной предприятием на Всероссийской выставке "Золотая осень".
   Доказано, что вода из этого родника является "живой", то есть обогащенной кислородом. По химическому же составу она относится к разряду гидрокарбонатных минеральных вод с повышенным содержанием магния, кальция, а также серебра. Благодаря этому вода остается свежей многие месяцы, а также служит прекрасным средством для питания кожи.
   Стоит отметить, что разработка и сертификация нового сорта минеральной воды - очень сложный, дорогой и длительный процесс, занимающий зачастую несколько лет. Напротив, получение возможности использовать артезианскую воду как обычного пищевого продукта существенно проще - даже при наличии в ней существенной минерализации (реклама реальных или мифических минеральных свойств обычных бутилированных вод весьма распространена), однако минеральной такая вода считаться не будет.

2003 - 2022 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100