ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОЕКТЫ МАЛОГО БИЗНЕСА
projects.innovbusiness.ru
19-12-2022  Резервуары и металлоконструкции: как и где заказать на выгодных условиях

Резервуары – это герметичные сосуды для жидких и газообразных веществ. Емкости часто используют для воды или нефтепродуктов. Для установки резервуаров нужны качественные металлоконструкции (они могут быть применены и в других целях). Крупнейшим поставщиком резервуаров и металлоконструкций является компания «Сталь Партнер». Узнать о ней подробную информацию можно на сайте stalpartner.ru.

Виды изготавливаемых резервуаров

Резервуары по типу расположения могут быть горизонтальными, вертикальными и подземными. Подробнее о каждом виде:

  • Резервуары вертикальные стальные (РВС). Изготавливаются из стали. Их объем составляет от 5 м³ до 20000 м³. Подходят для хранения воды, жидкого пищевого сырья, нефтепродуктов. Могут быть укомплектованы любым техническим оборудованием. Корпус выдерживает температуры от -60°С до +100°С. Резервуары стабильно служат более 10 лет.
  • Резервуары горизонтальные стальные (РГС). Изготавливаются из нержавеющих и черных сталей. Обладают объемом от 3 м³ до 100 м³ или больше по согласованию с заказчиком. Могут быть двустенными, наземными и подземными. Подходят для хранения разного вида воды, любых нефтепродуктов, пищевых продуктов, химических составов. Устойчивы при сильном ветре, подходят любому климату. Стоит отметить, что резервуар ргс 100 отличается от РВС 100 методами изготовления, условиями эксплуатации, конструктивными особенностями. Однако они являются одинаковыми по гарантиям качества и сроку эксплуатации.
  • Емкости подземные (ЕП). Изготавливаются объемом от 3 м³ до 200 м³. Предназначены для слива разных жидкостей. В основном, используются на предприятиях нефтедобычи и переработки, а также на заводах. Хранят продукт в температурном диапазоне от -15°С до +80°С.
  • Сосуды для работы под давлением. Хранят жидкости объемом от 5 м³ до 100 м³. Используется для пропана и бутана. Чаще всего такие емкости находятся на заправках. Подходят для температуры от -40°С до +45°С.

Виды изготавливаемых металлоконструкций:

  • Строительные металлоконструкции. Нужны на любом строительном объекте, изготавливаются по требованиям СНиП. Любая конструкция может быть сделана по индивидуальному заказу.
  • Нестандартные металлоконструкции. Они могут быть разных форм. Изготавливаются из нестандартных профилей, балок и уголков. Часто это конструкции для горного и металлургического применения.

Если вы заинтересованы в покупке качественной продукции, обращайтесь к опытным и хорошо себя зарекомендовавшим в данной сфере деятельности специалистам.


2003 - 2023 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100