ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОЕКТЫ МАЛОГО БИЗНЕСА
projects.innovbusiness.ru
01-11-2022  Надежные турбины от Polbel.by

Турбины используются в двигателях легковых автомобилей и коммерческого транспорта. Они нагнетают воздух, обеспечивая улучшенное сжигание топливной смеси и повышение мощности двигателя. Если турбокомпрессор выходит из строя, то двигатель сразу теряет тяговитость, а затем может и вовсе сломаться. Разумное решение – купить турбину по выгодной цене у компании, которая занимается восстановлением этих деталей.

купить турбину минск

В чем заключаются особенности восстановленных турбин

На рынке есть немало объявлений, предлагающих купить турбины б/у. Их минус заключается в том, что они могут быть повреждены или разбалансированы. Процесс восстановления предполагает разборку этой детали, ее тщательную очистку, оценку состояния комплектующих. Если компрессорное или турбинное колесо, или шарикоподшипник вала повреждены, то осуществляется их замена.

Кроме того, производится очистка каналов, по которым подается и сливается масло, используемое для смазки вращающихся компонентов. Благодаря такому подходу восстановленная турбина по характеристикам и надежности не уступает новой. Важный плюс заключается в том, что стоимость такой детали ниже, чем цена той, которая продается в магазине.

Плюсы покупки восстановленных турбин в компании Polbel

На реализуемые турбокомпрессоры устанавливается гарантия сроком 2 года. Она не зависит от пробега автомобиля. Мастера уверены в качестве проделанной работы, поэтому гарантируют безотказное функционирование турбин. При этом не имеет значения, устанавливает ли владелец турбокомпрессор самостоятельно или пользуется услугами сервисного центра.

купить турбину минск

Из других плюсов можно выделить следующее:

  • использование качественных комплектующих для восстановления;
  • привлекательная стоимость турбокомпрессоров;
  • значительный эксплуатационный ресурс;
  • восстановленная подача масла, обеспечивающая бесперебойное функционирование;
  • наличие балансировочных стендов и оборудования для выравнивания геометрии.

Что учитывать при выборе

Для подбора подходящей турбины нужно указать марку и модель авто, год выпуска, объем и мощность мотора. В ассортименте есть турбокомпрессоры от ведущих производителей – Garret, Mitsubishi, IHI, BorgWarner. Клиенты могут заказать их доставку во все города Беларуси. Рекомендуется связаться с представителями компании, чтобы получить больше сведений и приобрести подходящую турбину на выгодных условиях.


2003 - 2022 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100