ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОЕКТЫ МАЛОГО БИЗНЕСА
projects.innovbusiness.ru
14-10-2022  Особенности и преимущества FusionServer XH321 V6

Что обязательно нужно для нормального функционирования бизнеса? Качественный и надежный сервер. Именно такое инновационное оборудование способно эффективно решать самые разные задачи современного бизнеса. Но какие устройства для этого подходят?

Каковы особенности инновационной модели

Прекрасным решением станет установка от компании Huawei. Китайский производитель появился на рынке более 30 лет назад. За столь продолжительный период марка создала огромное количество цифровой техники и электроники, но особое место в его ассортименте занимают серверные узлы. К категории таковых относится FusionServer XH321 V6, который выступает новым серверным узлом 1U. Инновационная версия половинной ширины. Она идеально подходит для серверного шасси высокоплотного типа X6000.

Каковы же основные особенности новинки? Версия XH321 V6 — современный узел, который был специально разработан для увеличения плотности хранения информации в системе. Также такое устройство направлено на преодоление лимитов мощности. Новый вариант сервера отличается:

  • простотой управления;
  • сверхвысокой плотностью вариантов хранения;
  • легкостью в обслуживании;
  • отличной мощностью вычислительных возможностей.

Модель оснащается парой сокетов, которые подходят для масштабируемых процессоров. Кстати, на этом устройстве используются элементы Intel Xeon, которые относятся к третьему поколению. Железная составляющая причисляется к сериям Platinum 8300 и Gold 6300. Ее мощность достигает 270 Вт.

Уникальные вычислительные способности и экстремальное тепловыделение

Инновационная разработка обладает уникальными вычислительными способностями. Добиться этого производителю удалось благодаря восьми каналам памяти. Но важно не только это! Еще новый современный сервер с TDP процессором имеет улучшенную пропускную способность. Этот показатель у данной модели на 45% выше, чем у большинства других вариантов оборудования.

Привлекательно и то, что такое устройство поддерживает не только балансировку 2+4, что необходимо для качественного устранения узких решений ввода и вывода, но и ускорения SSD-all-NVMe.

Среди прочих важных особенностей такого инновационного сервера стоит отметить экстремальное тепловыделение. Секрет кроется в том, что никаких объединительных плат у жестких дисков нет, как и вентиляторов, которые вращаются встречно. Поэтому всасывание воздуха у такой модели лучше на 35%, чем у других подобных установок.


2003 - 2022 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100