ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОЕКТЫ МАЛОГО БИЗНЕСА
projects.innovbusiness.ru
13-01-2022  Холодильное оборудование и его выгодная покупка

Неправильное производство, хранение и транспортировка продуктов питания может не только повлиять на здоровье человека, но и привести к летальному исходу. Поэтому очень важно, чтобы холодильное оборудование всегда находилось в рабочем состоянии.

Компания ProfCook, которой руководит Андрей Васильевич Мижериков, не только поставляет уже готовые холодильные камеры, но и изготавливает оборудование под заказ. При изготовлении холодильного оборудования специалисты компании учитывают необходимые размеры, температурные режимы с учетом продукции, которая будет храниться в камерах. Кроме того, данная организация выполняет разные работы: от проектирования до монтажа, пуско-наладки, обслуживания, дооснащения. Если вам необходима готовая холодильная витрина бу, то приобрести ее можно на выгодных условиях. В каталоге интернет-магазина есть холодильные витрины, предназначенные для хранения молочных продуктов, напитков, овощей и фруктов, мясной продукции, кондитерских изделий.

Компания много лет занимается проектированием, оснащением и открытием под ключ продуктовых магазинов, ресторанов, кафе, столовых, кулинарий. Она предоставляет демонстрационное торговое оборудование для торговых точек, технологическое оснащение для объектов общепита.

Несмотря на то, что компания «Профкук» продает холодильные агрегаты, бывшие в употреблении, они не являются старым оборудованием, которое использовали и продают. Все холодильное оборудование вначале восстанавливают до первичных заводских параметров как по внутренним элементам, так и по внешнему виду. При этом обязательно предоставляют на него гарантию. Только после полного восстановления оно поступает в продажу.

Холодильные моноблоки

В промышленном оборудовании охлаждение происходит за счет холодильных моноблоков. Они представляют собой надежный эргономичный корпус, внутри которого находятся все составляющие элементы оборудования производящего холод.

В состав моноблока входят:

  • компрессор;
  • конденсаторный блок;
  • вентиляторы;
  • фильтр-осушитель;
  • блок управления;
  • испаритель;
  • ТЭН оттайки испарителя;
  • емкость для стекания конденсата;
  • американский клапан.

Приобрести восстановленные холодильные моноблоки можно по выгодной цене. Каждый моноблок проходит все этапы восстановления и проверку работоспособности, поставляется с пакетом необходимых документов.

Основной офис компании ProfCook находится по адресу: г. Москва, бул. Энтузиастов, 2 (этаж 24). Телефон отдела продаж: +7 (499) 647-58-02. Email: Sale1@profcook.ru.


2003 - 2022 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100