ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОЕКТЫ МАЛОГО БИЗНЕСА
projects.innovbusiness.ru
24-09-2021  Пластиковые ящики для хранения — универсальное решение для дома и предприятия

При необходимости оптимизации доступного пространства возникает необходимость купить пластиковые ящики. Это емкости для хранения и транспортировки грузов различного типа. Конструкция может использоваться для фасовки, сортировки и упаковки продукции. Это незаменимый атрибут складов, логистических центров и предприятий. Пластиковые ящики для хранения применяются в офисах, на производстве и в быту.

Помимо универсальных моделей существуют специализированные решения под различные задачи. В магазине Plastelo можно купить пластиковые ящики в Москве и других регионах России с доставкой. Среди предложений присутствует многооборотная и одноразовая пластиковая тара, складское оборудование и аксессуары для них.

Среди разновидностей пластиковых ящиков можно выделить модели для:

  • склада;
  • метизов;
  • инструментов;
  • сыпучих веществ;
  • игрушек;
  • вещей;
  • продуктов питания;
  • канцелярских принадлежностей.

Изделия отличаются габаритами, формой, устройством, комплектацией, техническими характеристиками. Существуют модели с перфорированными стенками и/или дном, с креплениями для установки делителей, а также изделия с крышками и креплениями для стеллажей и стоек. Пластмассовые ящики для производственного сектора адаптированы для применения на автоматизированных линиях. Среди предложений есть модели со вкладываемой формой, разборные и штабелируемые конструкции.

Преимущества тары из пластика

В производстве пластиковых ящиков для хранения используются полиэтилен и полипропилен. Это полимерные материалы со стойкостью к химическому воздействию, которые не взаимодействуют с окружающей средой и содержимым. Сертифицированные модели соответствуют стандартам и требованиям промышленности, что исключает нарушение технологического процесса, а также правил заготовки и хранения.

Полипропилен и полиэтилен обладают износоустойчивостью, переносят широкий температурный диапазон. Материалы способны сохранять свойства и первозданный внешний вид годами. Таким образом можно сэкономить, и купить пластмассовые ящики вместо деревянных или металлических изделий. Пластик не гниет, не ржавеет, не впитывает влагу, запахи и загрязнения.

Пластиковая тара предназначена для создания эргономичного рабочего пространства и экономии доступного места. Оптимизация системы хранения ускоряет работу персонала, снижая количество ошибок. Для этого можно наносить этикетки, использовать маркировку, выбирая ящики разных цветов. Легкость, прочность и надежность сертифицированных моделей снижают вероятность травм — изделия отличаются легкость, не имеют острых углов, щепок и мелких деталей.

Plastelo — магазин пластиковой тары для дома, офиса и предприятий

В магазине представлены модели хозяйственно-бытового и промышленного назначения — все необходимое для комплектации предприятия собрано в одном каталоге. В Пластело можно купить пластиковые ящики в Москве https://plastelo.ru/catalog/plastikovye-yashchiki/ по цене производителя. Менеджеры компании имеют опыт в сфере от 15 лет, что помогает точно установить потребности клиента и найти подходящее предложение, удовлетворяющее требованиям. Пластело — это новый уровень сервиса, оперативная обработка заявок, профессионализм сотрудников и выгодные условия.


2003 - 2021 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100