ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОЕКТЫ МАЛОГО БИЗНЕСА
projects.innovbusiness.ru
13-08-2020  Юридические услуги адвокатского бюро Августинова

Так или иначе, но в какой-то момент жизни возникает ситуация, когда человеку требуется юридическая помощь. По каким-то из таких моментов от профессионализма юриста будет зависеть не только материальное благополучие обратившегося человека, но и его жизнь.

Поэтому очень важно, чтобы услуги адвоката оказывались квалифицированным специалистом, имеющим за плечами большой опыт работы. Пройдя на сайт https://group-of-lawyers.com/, каждый человек, нуждающийся в юридическом сопровождении того или иного дела, может найти грамотного адвоката из команды адвокатского бюро Августинова.

Об адвокатском бюро Августинова

В столице Украины, наверняка, найдется немало контор или бюро, оказывающих услуги подобного рода. Однако, те, кому необходим, например, уголовный адвокат либо какие-то другие юридические услуги, могут, нисколько не сомневаясь, обратиться за помощью к специалистам бюро Августинова.

Команда бюро состоит из управляющего партнера Августинова Александра Михайловича, партнеров Борт Павла Сергеевича и Берковского Сергея Николаевича и целой команды профессионалов.

Так, управляющий партнер Августинов Александр Михайлович имеет более чем 10-летний опыт работы в правозащитной деятельности и является экспертом по уголовному праву, так как за плечами у него есть опыт работы прокурорской и адвокатской деятельности.

Партнер бюро, являющийся экспертом по хозяйственным и семейным делам, имеет более чем 14-летний опыт правозащитной деятельности.

Что касается второго партнера бюро Берковского Сергея Николаевича, то он обладает более чем 15-летним опытом в правозащитной деятельности и являеьтся экспертом по банковским и гражданским делам.

Услуги адвокатского бюро Августинова

Адвокатское бюро Августинова готово предложить услуги адвоката по уголовным, семейным и гражданским делам, а также адвоката по банковскому праву, хозяйственным спорам и административным делам.

Так, адвокаты по уголовным делам из бюро Августинова готовы оказать полную поддержку своим клиентам на протяжении всего периода ведения уголовного дела вплоть до вынесения вердикта суда.

Что касается адвоката по семейным делам, то специалисты бюро оказывают услуги по вопросам, возникающим в процессе развода, а также при делении совместно нажитого в браке имущества.

Если говорить о гражданских делах, то юристы бюро Августинова помогут клиентам решить миграционные вопросы.

Также следует отметить, что помимо общения с юристами бюро в ходе встречи, клиенты могут воспользоваться услугой «юрист онлайн», то есть получить юридическую консультацию через веб-сайт бюро. Это весьма удобно, когда отсутствует возможность посетить офис бюро. Как правило, такие услуги оказываются посредством видеоконференции через Skype либо любой другой канал связи.

Таким образом, бюро Августинова сделало все, чтобы в случае необходимости клиенты могли получить квалифицированную юридическую помощь.



ИА "Альянс Медиа"

2003 - 2020 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100