ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОЕКТЫ МАЛОГО БИЗНЕСА
projects.innovbusiness.ru
22-04-2020  Александр Герчик: почему трейдеры доверяют знаменитому брокеру

В сфере трейдинга хорошо известно имя Gerchik – один из лучших брокеров. Сотрудничество с ним можно начать с инвестирования 500 долларов на депозит. Отзывы многочисленных трейдеров показывают, что это одна из самых надежных компаний, обеспечивающая низкие комиссии, быструю выплату денег, комфортные условия сотрудничества, удобные инструменты для работы. Если зайти на сайт, то можно самостоятельно изучить абсолютно все отзывы клиентов. Компания Герчик и Ко гордится своей репутацией, поэтому отзывы ни в коем случае не «подчищаются». Вы можете увидеть слова благодарности настоящих клиентов. Многие подчеркивают то, что сервера, которые предлагает для работы компания, работают как часы. Ведь на финансовых рынках это действительно очень важно. У некоторых есть варианты для сравнения, поэтому все единодушно говорят о том, что компания Александра Герчика обеспечила самые выгодные условия для сотрудничества с клиентами.Герчик


Что представляет собой брокер


Gerchik and Co – молодой брокер, появившийся на рынке в 2015 году. За несколько лет ему удалось доказать надежность и эффективность. Это не случайно, ведь создана компания опытным трейдером, прошедшим весь путь становления на собственных пробах, ошибках.


Компания имеет официальную регистрацию. Она оформлена в Белизе, обладает интернациональной лицензией. Александр Герчик нашел большое количество единомышленников, позволяющих вести успешный и эффективный бизнес. Его брокерская компания работает под началом провайдера JB Finance. Для трейдеров на ее сайте доступны разные инструменты и сервисы, помогающие в планировании, прогнозировании, предупреждении рисков, оценке и исправлении ошибок.


Примечательно, что Александр Герчик сам консультирует трейдеров, снимает видео-уроки для начинающих и опытных трейдеров. В России, Украине, Белоруссии есть несколько представительств компании, которые расположены в Москве, Омске, Минске, Одессе, Ростове.


Счета, инструменты, анализ


Брокер Герчик Ко предлагает открыть счет от 500 долларов. Но есть в его арсенале и более серьезные предложения: максимальное – от 100 000 долларов. Счета отличаются не только размером депозита, но и условиями работы, доступными инструментами и сервисами.


Брокер гарантирует высокую степень защиты для финансов клиентов. Последние располагаются в голландском банке AMRO BANK. Для вывода трейдеры могут использовать любые существующие способы – на карту, электронный кошелек, посредством перевода.


Удобен и многофункционален у брокера Gerchik & Co личный кабинет, где можно всегда отслеживать движение денег, сделки и т. д. Для торговли он использует MetaTrader 4. Эта платформа функционирует и на ПК, и на мобильных устройствах.


Брокер Герчик имеет свой индикатор, бесплатные сервисы для аналитики, новостную страницу, экономический календарь, опцию риск-менеджер. Убедиться в его надежности можно, изучив отзывы действующих трейдеров, посмотрев результаты развития.



ИА "Альянс Медиа"

2003 - 2020 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100