ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОЕКТЫ МАЛОГО БИЗНЕСА
projects.innovbusiness.ru
15-04-2020  «Всем Подряд» – бизнес на субподрядах без участия в тендерах

Множество средни и крупных организаций, специалистов, которые хорошо зарекомендовали себя в строительной отрасли, создают жесткую конкуренцию. Победители тендеров предлагают субподряд для таких участников рынка, а на сайте можно запросто найти проекты. Конкуренция в этой отрасли очень высокая. Чтобы найти работу, недостаточно только качественно выполнять все задачи и быть профессионалом. Нужно постоянно крутиться и искать заказчиков, обращаться к новым людям с тендерами. Платформа дает возможность как раз преуспеть в этом деле, потому что именно на ней содержатся важные данные для всех сторон рынка.

Достоинства платформы

Всем Подряд ру – это биржа, где ищут субпорядчиков. В свою очередь компании и эксперты в этой сфере могут заниматься поисками заказчика, ведь организации, которые выиграли тендер, потом не в силах самостоятельно освоить его и в 90% случаев нанимают дополнительно помощников. Кроме того, этот сайт будет интересен еще торговым компаниям, производителям строительных материалов. Зная о действующих стройках, намного легче найти новых клиентов, которым требуется оборудование, материалы, инструменты.

Главные достоинства платформы:

  • есть постоянный доступ к контактным данным компаний, которые получают большие заказы, поэтому можно запросто связаться с ними и предложить свои услуги;
  • легко осуществлять поиск, потому продуманы фильтры и категории. Кроме того, можно искать по отдельным регионам страны, сферам деятельности, типам проводимых работ;
  • вся информация всегда актуально и постоянно обновляется.

Как работать с платформой

Благодаря платформе можно найти заказчиков среди тех компаний, которые стали победителями тендера. Для этого нужно сделать следующее:

  1. Быстрая регистрация на платформе.
  2. Выбор определенной категории среди предлагающих работу для поиска заявок.
  3. Изучение и анализ требований и условий для работы.
  4. Отправка заявки и ожидание ответа.

Ценность платформы и состоит в том, что на ней осуществляется выгрузка актуальной информации о тех, кто выиграл тендеры. Все данные удобно структурированы по ОКВЭД, регионам, категориям и другим критериям. Это настоящий клад для профессионалов в строительной и отделочной области. После отправки заявки для исполнителя доступны данные о победителе тендера, он назначает с ним встречу, на которой приводит реальные доводы, чтобы получить желаемый заказ.



ИА "Альянс Медиа"

2003 - 2020 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100