ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОЕКТЫ МАЛОГО БИЗНЕСА
projects.innovbusiness.ru
07-03-2019  Испанская недвижимость: как стать собственником квартиры или дома

Испания – страна, не нуждающаяся в рекламе. Каждый год здесь гостят множество людей из разных стран. Командировки, образование и просто туризм – цели у всех разные. Помимо временного пребывания в стране, люди задумываются о постоянном. Недвижимость в Барселоне – популярное приобретение для инвестиций. С одной стороны, стоимость 1 м2 упала в свете продолжающегося кризиса. Сейчас жители других стран имеют возможность купить квартиру или частный дом на выгодных условиях. С другой стороны, рынок постепенно восстанавливается. Это значит, что сумма, вложенная в покупку квартиры или дома, со временем станет весомее. Проще говоря, человек приумножит капитал.

Профессиональный подход к работе

Агентство Damlex Realty предлагает профессиональную помощь в выборе недвижимости в Испании. Сотрудники компании, имеющей официальную регистрацию в Испании, владеют национальным законодательством. Будущий собственник жилья избавлен от необходимости самостоятельно вникать в данный вопрос. Каталог агентства постоянно обновляется, благодаря чему потребители из России, Украины и Казахстана всегда в выигрыше.

Клиент информирован обо всех деталях

Стоимость будущей сделки включает несколько элементов. Первая – цена объекта недвижимости. Второй элемент – сопутствующие расходы:

  • нотариальные услуги;
  • внесение объекта в реестр;
  • оплата работы оценщика;
  • оплата НДС и так далее.

Квартиры в Барселоне представлены в регулярно обновляемом каталоге. Каждый объект недвижимости снабжен описанием и фотографиями. Перед тем как оказаться в каталоге, квартиру или дом проверяют. Компания гарантирует, что объект недвижимости не имеет каких-либо обременений, например, решения суда.

Будущий новосел избавлен от забот

Агентство недвижимости с 15-летним опытом работы берет на себя юридическую сторону вопроса. Его менеджеры подготовят необходимый перечень документов. Клиенту останется только поставить свою роспись. Преимуществом сотрудничества с компании станет тот факт, что будущий новосел избавлен от необходимости проживать несколько месяцев в Испании, пока идет оформление сделки. Клиенту останется только 1 раз приехать, чтобы завершить сделку.

Второй положительный нюанс – агентство недвижимости берет на себя поиск банка, который окажет финансовую поддержку. Купить дом на Коста Брава или в Барселоне стало действительно просто. До момента подписания договора клиент осведомлен обо всех нюансах будущей сделки. Благодаря этому, он в силах самостоятельно оценить, насколько тот или иной вариант ему выгоден.



ИА "Альянс Медиа"

2003 - 2019 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100