ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОЕКТЫ МАЛОГО БИЗНЕСА
projects.innovbusiness.ru
11-09-2018  Ответы на распространённые вопросы о процедуре регистрации фирм для хайпов

Люди, которым интересна тема инвестирования в хайп-проекты, рано или поздно делают свой первый вклад. Это вполне объяснимо хорошими доходами. В среднем, вложения позволяют ежемесячно получать 20–30% от суммы депозита. Однако далеко не всегда результат радует. Каким бы благонадёжным ни был проект, он когда-то закроется.

Это роковое событие сложно предугадать. Красивая картинка, оформление и заманчивые условия сотрудничества – не показатели долгосрочного существования хайпа. После закрытия немало людей остаётся ни с чем. Не успели вовремя вывести средства? Увы, никакой выплаты не будет. «Проигравшие» жаждут мести. Те, кто потеряли приличную сумму, хотят наказать владельца проекта и вернуть утраченные средства. Получится ли осуществить задуманное? Разберёмся далее.

О зарегистрированных компаниях для хайпов

Скам HYIP-проектов – роковое событие для инвесторов. «Молодые» вкладчики после неудачи, задумываются и задают себе вопрос: «Как админ не боится наказания, ведь он специально зарегистрировал компанию для хайпа?». Ответ прост – владелец «рассказывал сказки» о прохождении официальной процедуры. Этими словами он хотел показать, что ему стоит доверять. По факту хайпы открывают с целью заработка. В первую очередь админ думает о собственном благополучии, а не инвесторах. Однако улучшает материальное положение исключительно за счёт вкладчиков. После накопления крупной суммы ресурс закрывают. Наказать никому не известного админа не получится. Зачастую контактная информация не соответствует действительности.

С официально зарегистрированными компаниями, которые были созданы, для открытия хайпа, дела обстоят иначе. Об этом будет написано подробно далее. Нередко фирма проходит регистрацию в Великобритании либо в другой стране. Зачем это делает владелец HYIP-проекта? Чтобы повысить уровень доверия целевой аудитории к себе. Регистрация уверяет вкладчиков в том, что они имеют дело с честным админом.

Как проходит официальная процедура

Новичок, который решил создать или купить хайп, не станет регистрировать компанию для проекта. К официальной процедуре прибегают те, кто «съели на этом собаку». Админу без опыта целесообразно обратиться в компанию, которая предоставляет услуги «регистрации фирмы для HYIP-проекта под ключ». Люди с опытом точно сделают всё верно, не допустив ошибок.

Во сколько обходится админу 1 регистрация в год? Приблизительно 150 долларов. После процедуры оформления можно сразу запускать хайп. Админу достаточно своевременно внести плату и придумать название для компании. Его личное присутствие необязательно! Да, законы в Великобритании и других иностранных государствах таковы. Хотите зарегистрировать фирму? Обращайтесь удалённо, переводите оплату и работайте. Самое удивительное, что отсутствует процедура идентификации личности. О чём это говорит? Можно зарегистрировать фирму на Васю Васечкина. Соответственно, никто не сможет узнать настоящего имени админа. Наказать мошенника в случае скама хайпа не получится!

Зачем выдают липовые регистрации

Прохождение официальной процедуры перед открытием хайп-проекта можно назвать:

  • показухой;
  • замыливанием глаз;
  • «пустой» надеждой.

Регистрация показывает инвесторам, что админ серьёзно подошёл к делу и даже потратил «лишних» 150 долларов. По факту она ничего не значит. HYIP может в любой момент соскамиться. Смотреть нужно не только на регистрацию, но и на:

  • длительность истории выплат;
  • отзывы опытных инвесторов;
  • процент от депозита и т. д.

Поводов для сомнений не найдено? Зарегистрированный хайп имеет большие шансы на успех! Владелец вложил немало денег и стараний, поэтому жаждет хороших доходов. Может, даже заказал HYIP на http://unihyip.net/. В любом случае не стоит забывать о том, что инвестирование в хайп – это риск.



ИА "Альянс Медиа"
Рейтинг интереса
  • Д.Медведев высказался за поддержку малого бизнеса при реализации нацпроектов
  • Дни Будапешта проходят в Москве
  • В Совете Федерации пройдут Дни Калининградской области
  • М.Орешкин: У нас стоят очень амбициозные цели
  • В 2017 году Калининградская область почти на четверть увеличила объем инвестиций
  • Финансовый рынок демонстрирует устойчивость в условиях глобальной волатильности
  • ОПОРА рассмотрит соразмерность ответственности предпринимателей и чиновников
  • Одобрен в целом паспорт нацпроекта «Международная кооперация и экспорт»
  • На заседании Правительства России одобрено повышение МРОТ с 1 января 2019 года
  • Одобрен законопроект о сохранении страхтарифов на обязательное соцстрахование

  • 2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
    Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100