ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОЕКТЫ МАЛОГО БИЗНЕСА
projects.innovbusiness.ru
18-01-2018  Обменник криптовалют: выгодно меняем биткойны на эфиры

Сегодня уже никого не удивить таким направлением, как работа с криптовалютами. Некоторые люди все еще аккуратно узнают информацию, читают новости. Другие вкладывают большие средства в тот или иной вид виртуальной валюты. А есть и такие, которые потихоньку прощупывают почву, распределяя средства между разными предложениями, наблюдая за динамикой рынка. Именно поэтому появилась необходимость в обменниках, которые позволили бы менять одну криптовалюту на другую, при этом не теряя много на курсах.

Как правильно выбрать обменник?

Сейчас вариантов поменять такие деньги немало. Многие из них являются не очень выгодными, есть немало и откровенно мошеннических схем, поэтому к выбору хорошего обменника стоит подойти очень серьезно. На что обращать внимание?

Первое — это закрепление курса обмена. Это означает, что вы точно знаете, какой будет курс в конце операции. Часто процедура требует нескольких разных этапов, и не должно быть такого, что от первого к последнему этапу удержанная сумма растет без ведома клиента. Если вы решите совершить обмен биткоин на эфириум по ссылке, то поймете, о чем идет речь. В данном случае клиентам предлагается три этапа подтверждения, однако курс закрепляется уже после первого. То есть можно дальше решать, менять на таких условиях или нет. А если пользователь решит совершить операцию, он точно будет знать, что указанная сумма уже не поменяется.

Несколько слов о каждой валюте

Впервые валюта Bitcoin была сгенерирована в 2009 году, были выпущены первые 50 биткойнов. Автором этой криптовалюты стал Сатоси Никамото — до сих пор ведутся споры о том, является ли он реальным человеком. Есть предположения, что это просто псевдоним, который скрывает либо одного человека, либо целую команду. За время своего существования эти деньги значительно возросли в цене. Сейчас стоимость этой валюты колеблется вокруг суммы в 10 тысяч долларов. Хотя в ее истории были и такие взлеты, когда один биткойн стоил практически в два раза больше.

Эфириум — более молодая валюта, которая тоже пользуется популярностью среди клиентов. Ее курс уверенно растет с момента выпуска криптовалюты в 2015 году. Сейчас он колеблется в пределах 850—1000 долларов.

Многие люди, которые увлекаются этим направлением, хотят попробовать себя в работе с разной валютой. Вот почему качественные и надежные обменники с выгодными условиями всегда будут актуальными.



ИА "Альянс Медиа"
Рейтинг интереса
  • Оценить работу по противодействию коррупции налоговиков можно на сайте ФНС
  • В Белоруссии работает почти 2 500 предприятий с российским участием
  • Более 15 000 участников и гостей ожидаются на форуме «Открытые инновации - 2018»
  • Развитие сотрудничества с регионами РФ - важнейший приоритет Беларуси
  • Cумма кредитов, выдаваемых МСП на инвестиционные цели, снижена до 400 млн рублей
  • Forbes включил пять российских компаний в список лучших работодателей
  • «Узнай.PRO» - онлайн-курсы про волонтерство
  • Для участников в системе «tax free» обновлена форма заявления
  • Бизнес идёт в кино
  • ВТБ запускает новую линейку РКО для корпоративных клиентов

  • 2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
    Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100