ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОЕКТЫ МАЛОГО БИЗНЕСА
projects.innovbusiness.ru
24-10-2017  Флагманский проект Максима Блажко «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA» вышел на новый этап

30 сентября на территории возведения жилого комплекса «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA» завершился очередной этап – полностью залито монолитное плитное основание первого дома из пяти планируемых. Оно состоит из бетонной плиты объемом 1902 м3 (залили за один раз) и свайного фундамента из 286 свай, каждая из которых имеет длину 28 м и диаметр 1 м. На этот конструктивный элемент строители израсходовали 2187 м3 бетона и 471, 7 т армирующих материалов.

О завершении этапа отчитался лично Максим Блажко, генеральный директор GORN Development:

«Мы закончили самый сложный и ответственный этап строительства первого корпуса «Нескучного», дальше работа пойдет значительно быстрее. На следующем этапе будут завершены работы по монолитным конструкциям 2 подземных и 2 надземных нежилых этажей, после чего строители приступят к работе над конструкциями типовых этажей с расположенными на них квартирами. На этом этапе темп возведения железобетона составит 4-5 этажей готовых конструкций в месяц. К новому году мы планируем возвести 10 этажей первого здания, а полностью закончим возведение конструкций здания в декабре следующего года».

Как будет выглядеть амбициозный проект согласно идее создателей:

  • пять впечатляющих башен разной высоты (140-262 м). Каждая из них получит уникальный, оригинальный силуэт. Взаимное расположение продумано так, что здания не закрывают друг другу вид на город. Они дополняют его, делают более современным и привлекательным. Сооружения ЖК «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA» будут объединены тремя крытыми мостами на разной высоте. Панорамное остекление откроет новые возможности для созерцания города;
  • общая площадь объекта – 5,6 га. На территории запланирована вся необходимая инфраструктура и множество уникальных решений. Среди них детский сад и клуб, ряд объектов для развлечений семей резидентов – от ресторана авторской кухни до кинозалов. Запланирован современный медицинский центр, спа, фитнес-центр. Проживающие могут воспользоваться всеми преимуществами хранилища для размещения любого количества вещей. Размеры ячеек достигают 1,5 м3, боксов – 1 тыс. м2. Все это дополнит расположенный в отдельном здании многоэтажный бизнес-центр и консьерж-сервис, способный удовлетворить все запросы клиентов;
  • создатели из GORN Development видят самый высокий комплекс в качестве одной из ключевых доминант, формирующих силуэт и образ Ленинского проспекта. Удачное расположение премиум-объекта делает его одним из самых привлекательных для проживания состоятельных людей с семьями на территории города. До Нескучного сада – 1 км.

Создатели используют актуальные технологии и материалы. Их цель – возвести красивый, экономичный с точки зрения расхода ресурсов объект. Согласно замыслу архитекторов, квартиры станут удобным трансформируемым пространством, которое адаптируется под индивидуальные потребности и предпочтения жильцов. Разнообразие доступных вариантов в широком ценовом диапазоне способствует выбору оптимального решения.



ИА "Альянс Медиа"
Рейтинг интереса
  • Производителей детских товаров приглашают к участию в конкурсе "Новинка года"
  • В Кремле обещали рассмотреть жалобы бизнеса на новые сборы
  • В рамках молодежного форума работает группа «Предприниматели поколения Y, Z»
  • ФНС за 10 месяцев увеличила перечисления в бюджет на 19,1%
  • Численность зарегистрированных безработных граждан составила 714,1 тыс. человек
  • Постановлением Кабмина расширен доступ МСП к закупкам крупнейших заказчиков
  • Внесены изменения в закон о валютном регулировании и валютном контроле
  • М.Мишустин: количество выездных проверок снизилось на 23 процента
  • Отсрочить применение ККТ для некоторых видов бизнеса - абсолютно верное решение
  • Снижение инфляции опережает прогноз

  • 2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
    Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100