ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОЕКТЫ МАЛОГО БИЗНЕСА
projects.innovbusiness.ru
Вебинар  «Как компании защититься от обвинений в связях с фирмой-однодневкой»Вебинар "Пять способов не переплачивать зарплатные налоги"
01-09-2017  Изменен устав Фонда содействия развитию МП в научно-технической сфере

   Правительством принято постановление от 29 августа 2017 года №1032, которое позволит усовершенствовать работу Фонда содействия развитию малых форм предприятий в научно-технической сфере по оказанию финансовой и организационной поддержки физическим и юридическим лицам, реализующим проекты в сфере научной, научно-технической и инновационной деятельности.
   Документ внесен Минэкономразвития России, сообщается на сайте Кабмина.
   Устав Фонда содействия развитию малых форм предприятий в научно-технической сфере (далее – Фонд) утверждён постановлением Правительства от 3 июля 2012 года №680.
   Подписанным постановлением в устав Фонда внесены изменения, направленные на уточнение основных видов его деятельности и на совершенствование системы управления Фонда.
   Более чётко разделяются основные виды деятельности Фонда в пределах исполнения государственного задания. В том числе по финансированию научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ и выделению победителям конкурсов грантов на реализацию проектов Фонда.
   С 2014 года Фонд участвует в организации конкурсного отбора для распределения субсидий из федерального бюджета на создание и развитие организаций, образующих инфраструктуру поддержки малого и среднего предпринимательства, а также в мониторинге их деятельности.
   В связи с этим перечень основных видов деятельности Фонда дополнен экспертной оценкой и мониторингом организаций, образующих инфраструктуру поддержки малого и среднего предпринимательства в области инноваций и промышленного производства, а также действий регионов по их созданию, в целях оценки соответствия их требованиям, установленным Федеральным законом «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации».
   В устав Фонда внесены и другие изменения юридико-технического характера.
   Принятые решения позволят усовершенствовать работу Фонда по оказанию финансовой и организационной поддержки физическим и юридическим лицам, реализующим проекты в сфере научной, научно-технической и инновационной деятельности.

ИА "Альянс Медиа"
Рейтинг интереса
  • Вологодские парламентарии утвердили дополнительные меры по поддержке инвесторов
  • Forbes выпустил юбилейный номер журнала со списком 100 лучших бизнес-умов
  • 7 октября станет Днем московской промышленности
  • Россия и Индия рассматривают 26 проектов двустороннего взаимодействия
  • Москва: открывается фестиваль «Золотая осень»
  • Фестиваль финансовой грамотности пройдет в столице 23 сентября
  • Для устойчивости сельхозпроизводства необходимо совершенствовать агрострахование
  • Президент ознакомился с основными направлениями деятельности компании «Яндекс»
  • Товары МСП станут приоритетными для продажи под брендом «Made in Russia»
  • Две недели вместо пяти дней: увеличен «период охлаждения» в страховании

  • 2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
    Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100