ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОЕКТЫ МАЛОГО БИЗНЕСА
projects.innovbusiness.ru
Жизнь и житие Николая Григорьева, колбасного короля РоссииЗемский банк Херсонской губернии - первый в Российской империи ипотечный банк
24-08-2017  Почему офисная мебель Avance получила признание потребителей

Многие компании предпочитают оснащать офисы отечественной мебелью экономкласса. Повышенной популярностью среди потребителей пользуется недорогая продукция компании «Алсав». Особого внимания заслуживает серия Avance, офисную мебель из этой популярной коллекции предлагает купить любой солидный шоурум или специализированный интернет-магазин. Для комплекта характерны ценовая доступность, очень хорошее качество изготовления и современный дизайн.

Стоит отметить также экологичность и гигиеничность набора Avance, офисная мебель, которую производитель включил в каталог этой серии, выполнена из древесно-стружечной плиты. Деревоплита отечественного производства относится к классу эмиссии Е1. ДСП покрыта пленкой, обладающей износоустойчивостью, стойкостью к влаге и УФ-излучению. Столешницы и другие основные элементы конструкций изготовлены из 25-миллиметровой ламинированной плиты.

Почему стоит купить коллекцию мебели Avance

Замечательная серия бренда Алсав выполнена в лаконичном стиле. Покупка этой оперативной мебели позволит качественно обустроить любое офисное пространство. Разнообразные модульные изделия, входящие в коллекцию, можно использовать в различных зонах офиса. Соответствие современным требованиям эргономики — важное достоинство коллекции Avance, офисная мебель удобна, практична и надежна, что подтверждают отзывы потребителей на тематических форумах.

В мебельный набор включены столы, имеющие опоры из ДСП, и столы на металлическом каркасе. Стальные ножки и подстолья выполнены из трубы квадратного сечения. Модели на металлическом каркасе снабжены лицевой панелью. Она изготавливается из деревоплиты или из стального листа, покрытого порошковой краской. В коллекцию входят столы с прямоугольной и криволинейной столешницей. Серия объединяет большое количество шкафов, тумб, приставных элементов и других изделий.

Привлекательная мебель выпускается в четырех цветах. Покупатели имеют возможность выбрать понравившийся древесный декор из трех предлагаемых вариантов или же отдать предпочтение белому цвету. Предприятие-изготовитель установило на мебельный комплект двухгодичный гарантийный срок. Тем, кто предпочитает покупать офисную мебель в онлайн-режиме, можно воспользоваться услугами интернет-магазина www.alfa-ms.ru. Эта торговая площадка предлагает коллекцию Avance по самой выгодной цене.



ИА "Альянс Медиа"
Рейтинг интереса
  • Вологодские парламентарии утвердили дополнительные меры по поддержке инвесторов
  • Forbes выпустил юбилейный номер журнала со списком 100 лучших бизнес-умов
  • 7 октября станет Днем московской промышленности
  • Россия и Индия рассматривают 26 проектов двустороннего взаимодействия
  • Москва: открывается фестиваль «Золотая осень»
  • Фестиваль финансовой грамотности пройдет в столице 23 сентября
  • Для устойчивости сельхозпроизводства необходимо совершенствовать агрострахование
  • Президент ознакомился с основными направлениями деятельности компании «Яндекс»
  • Товары МСП станут приоритетными для продажи под брендом «Made in Russia»
  • Две недели вместо пяти дней: увеличен «период охлаждения» в страховании

  • 2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
    Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100