ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОЕКТЫ МАЛОГО БИЗНЕСА
projects.innovbusiness.ru
Жизнь и житие Николая Григорьева, колбасного короля РоссииЗемский банк Херсонской губернии - первый в Российской империи ипотечный банк
14-08-2017  Семейный отдых в горах: как приобщить ребенка к лыжам

Катание на лыжах в горах дарит море позитива и здоровья. И чем раньше ваш ребенок освоит такой вид спорта, тем лучше. Если мама и папа не представляют свою жизнь без этого занятия, чтобы не изменять семейным традициям, стоит приобщать к нему и ребенка. Делать это можно уже с трех лет, большинство французских горнолыжных курортов имеют детские клубы, обучающие катанию малышей. Правда, бесплатно принимают детей с четырех лет, чтобы поставить на лыжи ребенка помладше, придется дополнительно заплатить.

Горнолыжный туроператор часто предлагает для семейного отдыха Вальморель, Пезе Валландри и другие варианты во французских Альпах. Они являются комфортабельными курортами с высоким уровнем сервиса. Если вы отправитесь туда с детьми, с ними будут заниматься лучшие инструкторы национальной горнолыжной школы (ESF). Здесь настолько высокий уровень подготовки, что свое первое скольжение малыши запомнят навсегда. Чтобы не испугать и не отвратить тягу к спорту, обучать его должны настоящие профессионалы, учитывающие возраст и детскую психологию. На некоторых курортах в качестве первого инвентаря используются не обычные лыжи, а приспособления, представляющие гибрид самоката со сноубордом. Управляют этой широкой лыжей с помощью руля, поэтому ваш ребенок быстро научится самостоятельному катанию и будет получать от него настоящее удовольствие.

Для безопасности юных лыжников построены специальные детские трассы без крутых спусков и поворотов. Малыши смогут почувствовать здесь себя настоящими спортсменами, и практика показывает, что большинство детей остаются в восторге от такого времяпровождения.

Но это не единственное развлечение на альпийских курортах Франции. Все они оснащены игровыми комнатами, в некоторых есть бассейны, аттракционы, детские площадки. Если родители хотят предоставить себе пару часов уединения, всегда можно нанять няню. Некоторые заказывают помощницу по уходу за ребенком на весь период отдыха и могут позволить себе развлечься на ночных вечеринках, посетить хаммам или сауну. Развлекательная инфраструктура в Альпах развита достаточно хорошо, и вы приедете оттуда с незабываемыми и яркими впечатлениями. Авориаз, к тому же, еще является самым экологичным, так как в нем полностью отсутствует автомобильное движение.

Сеть горнолыжных курортов Club Med известна многим туристам, увлекающимся этим видом спорта. Это трассы, отели, питание и увеселительные заведения премиум класса. Но основной направленностью отдыха является обучение профессиональному и любительскому катанию на горных лыжах. Побывав в одном из этих великолепных местечек с чистейшим воздухом и потрясающим воображение пейзажами, вы и ваши дети зарядитесь здоровьем и отличным настроением на весь год.



ИА "Альянс Медиа"
Рейтинг интереса
  • Вологодские парламентарии утвердили дополнительные меры по поддержке инвесторов
  • Forbes выпустил юбилейный номер журнала со списком 100 лучших бизнес-умов
  • 7 октября станет Днем московской промышленности
  • Россия и Индия рассматривают 26 проектов двустороннего взаимодействия
  • Москва: открывается фестиваль «Золотая осень»
  • Фестиваль финансовой грамотности пройдет в столице 23 сентября
  • Для устойчивости сельхозпроизводства необходимо совершенствовать агрострахование
  • Президент ознакомился с основными направлениями деятельности компании «Яндекс»
  • Товары МСП станут приоритетными для продажи под брендом «Made in Russia»
  • Две недели вместо пяти дней: увеличен «период охлаждения» в страховании

  • 2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
    Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100