ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОЕКТЫ МАЛОГО БИЗНЕСА
projects.innovbusiness.ru
Производители борются за контрагентов-покупателейС 19 августа в НК РФ появятся условия, при соблюдении которых налоговая выгода является обоснованной
13-07-2017  Проект «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA» Максима Блажко доказал, что был достоин победы

В новостях рынка недвижимости России прошла сенсационная новость. Стало известно, что по итогам недавно прошедшего конкурса национального тура FIABCI-Россия самым лучшим архитектурно-строительным проектом современной Москвы стал ЖК «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA» от известного девелопера Максима Блажко.

Этот уникальный по своей архитектуре объект действительно был обречен на успех уже на этапе первоначального проектирования. И такой прогнозированный результат подтвердился получением престижной и элитной премии, которая со временем может вывести компанию-девелопера GORN Development на новый международный уровень. Ведь проходящий в России конкурс является национальным туром известного и элитарного мероприятия международного класса под названием FIABCI Prixd'Exellence Awards.

Максим Блажко, генеральный директор GORN Development, прокомментировал победу, выразив свое убеждение в том, что и он, и его команда идут в четко поставленном и правильном направлении. Таким образом, они пытаются придать современной Москве, да и в принципе всей России, так как это не единственный и не последний проект компании, совершенно новый облик. В частности, они хотят создать образ прогрессивного, авангардного города будущего, где современные технологии и строения гармонично сочетаются с исторически важными зданиями и памятниками культуры.

«НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA» – тому доказательство, так как расположился жилой комплекс в исторической части города, но при этом не только не испортил особую атмосферу района, а внес в нее современные и инновационные нотки.

Немаловажным является и то, что это самый высокий ЖК Москвы и России в целом. Пять небоскребов чередуются один за другим. Рекорд среди них – 262 метра в 69 этажей. Самое маленькое строение возвышается на 140 метров.

Но изюминкой комплекса является не только высота зданий, а полностью прозрачный мост, который соединил два из них на уровне 130 метров. Именно тут находится спа-зона с уникальным бассейном панорамного типа, зимним садом и т.д. Кроме того, ЖК имеет всю необходимую инфраструктуру.

А сами покупатели квартир открыто заявляют, что именно такими должны быть дома будущего, отражая желания современных людей по отношению к жизни в больших мегаполисах.

Так, полученная награда полностью оправдана и справедлива, потому что на сегодняшний день более оригинального и необычного жилого комплекса в стране не существует.



ИА "Альянс Медиа"
Рейтинг интереса
  • О нововведениях в законодательстве о регистрации юрлиц расскажут на вебинаре
  • Пензенская область: прокурор проведет Всероссийский день приема предпринимателей
  • Аvito: в течение года число объявлений о продаже готового бизнеса выросло на 36%
  • Выявление поддельных денежных знаков: статистика за II квартал 2017 года
  • Москва: на инвестиционном портале появился раздел об ОЭЗ
  • В ГД предлагают законодательно регулировать возврат нереализованной продукции
  • Саратовская область: прокурором приняты меры к обеспечению ИП безбарьерной среды
  • ДФО: для турбизнеса установлена нулевая ставка по налогу на прибыль
  • В ИС маркировки лекарственных препаратов зарегистрированы 16 участников
  • За полгода экспертиза цен на госзакупках позволила сэкономить 23 млрд руб.

  • 2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
    Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100