ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОЕКТЫ МАЛОГО БИЗНЕСА
projects.innovbusiness.ru
С 19 августа в НК РФ появятся условия, при соблюдении которых налоговая выгода является обоснованнойПроизводители борются за контрагентов-покупателей
13-07-2017  Самый большой выбор автозапчастей в Санкт-Петербурге

Приобретая новую иномарку всего год назад, я был уверен, что примерно пять лет буду эксплуатировать её без серьёзных поломок. Но увы, существует много внешних факторов, которые приводят к поломкам и производитель тут не причём. Не приятной особенностью японских автомобилей с автоматической коробкой передач является тот факт, что именно трансмиссия является слабым местом. Высокая точность изготовления деталей АКПП способствует стабильной работе и плавному переключению скоростей, но такие устройства очень чувствительны к качеству масла. Возможно, я был не прав, но мне кажется, что именно с трансмиссионным маслом в коробку передач попали абразивные частички способствовавшие заклиниванию АКПП.

Поиск новых комплектующих для трансмиссии

Не понятно как эти частички не задержались в масляном фильтре, но результат оказался плачевным. Для восстановления работоспособности коробки передач необходимы были детали, которых в ближайших магазинах не оказалось, потому что модель моего автомобиля была новой. Оставался только один выход заказать такие детали через зарубежный интернет-магазин и ждать месяц их доставки. Но листая поисковую выдачу, узнал, что в Санкт-Петербурге есть довольно огромный рынок автозапчастей, на котором с большой вероятностью имеются запчасти к самым новым японским моделям. Заинтересовавшись Ириновскими торговыми рядами, на следующий день я отправился на этот рынок и был удивлён огромным ассортиментом автомобильных запчастей.

Решение проблемы было так близко

Как выяснилось после моего посещения, кроме широкого ассортимента, который не мог предложить ни один магазин автозапчастей для иномарок в СПб, на рынке Ириновские торговые ряды ещё и самые низкие цены в городе. Стоит конечно отметить, что необходимые мне запчасти нашлись только в двух магазинах на рынке. Но это вполне объяснимо тем, что более 70 магазинов работающих тут не могут предлагать одни и те же запчасти. Одни специализируются на определённом виде комплектующих, а другие предлагают детали только к определённым маркам. В целом, это позволяет найти тут деталь к любой иномарке независимо от того на каком континенте она сошла с конвейера. Отдельно стоит сказать, что на территории рынка автозапчастей работает 22 станции технического обслуживания. Поэтому прямо по месту можно выполнить замену купленных комплектующих.

Саша



ИА "Альянс Медиа"
Рейтинг интереса
  • О нововведениях в законодательстве о регистрации юрлиц расскажут на вебинаре
  • Пензенская область: прокурор проведет Всероссийский день приема предпринимателей
  • Аvito: в течение года число объявлений о продаже готового бизнеса выросло на 36%
  • Выявление поддельных денежных знаков: статистика за II квартал 2017 года
  • Москва: на инвестиционном портале появился раздел об ОЭЗ
  • В ГД предлагают законодательно регулировать возврат нереализованной продукции
  • Саратовская область: прокурором приняты меры к обеспечению ИП безбарьерной среды
  • ДФО: для турбизнеса установлена нулевая ставка по налогу на прибыль
  • В ИС маркировки лекарственных препаратов зарегистрированы 16 участников
  • За полгода экспертиза цен на госзакупках позволила сэкономить 23 млрд руб.

  • 2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
    Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100