ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОЕКТЫ МАЛОГО БИЗНЕСА
projects.innovbusiness.ru
Производители борются за контрагентов-покупателейС 19 августа в НК РФ появятся условия, при соблюдении которых налоговая выгода является обоснованной
03-05-2017  Уплата налогов и сборов – правила заполнения квитанций

Каждая компания, которая работает на российском рынке, обязана пополнять государственный и местный бюджеты посредством уплаты налогов и сборов. Список их обширен, только опытный бухгалтер может разобраться в особенностях такой деятельности.

Существуют определенные правила уплаты налогов. Некоторые суммы вносятся ежемесячно, другие оплачиваются ежеквартально. Подобные тонкости становятся понятными со временем, когда приходит опыт, и вы располагаете определенными знаниями. Некоторая проблема заключается в том, что правила ведения бухгалтерского и налогового учета периодически меняются, обновляются. Важно следить за этим, изучая законодательство. По-новому вносятся КБК страховые взносы 2017. Если ранее они платились на счет соответствующего фонда, то теперь их прием ведется налоговой инспекцией. Изменились реквизиты для внесения платежей, коды бюджетной классификации для заполнения квитанций. Об этом нужно знать, ведь иначе платеж будет зачислен на неправильный счет, вернуть деньги и перенаправить их по назначению будет проблематично.

Некоторые предприниматели не догадываются о таких изменениях. Они уверены, что исправно платят налоги, сборы, а во время ближайшей проверки выясняется, что у них существенная задолженность. Разобраться в ситуации проблематично, предприниматель рискует получить существенный штраф, хотя он уверен в том, что все обязательные платежи были зачислены.

Никто не хочет попасть в такую ситуацию, поэтому следить за обновлениями правил уплаты налогов и сборов нужно постоянно. Чтобы избежать ошибок и неточностей в заполнении документов, желательно зарегистрироваться на специализированном сайте, где регулярно обсуждаются подобные вопросы. Вам будут приходить уведомления о новых размещенных статьях, аналитических материалах. После их прочтения многие спорные моменты отпадут сами, вы разберетесь в специфике выбранной системы налогообложения.

Здесь публикуется платежка в ПФР в 2017 году образец заполнения этого документа, правила внесения платежей для Пенсионного фонда. Индивидуальные предприниматели вносят требуемые суммы за себя и наемных сотрудников. Размеры платежей можно узнать у налогового инспектора или в периодических изданиях. Если постоянно контролировать столь важные процессы, ваша деятельность будет успешной, прибыльной, а у контролирующих органов власти не возникнет никаких претензий.



ИА "Альянс Медиа"
Рейтинг интереса
  • О нововведениях в законодательстве о регистрации юрлиц расскажут на вебинаре
  • Аvito: в течение года число объявлений о продаже готового бизнеса выросло на 36%
  • Пензенская область: прокурор проведет Всероссийский день приема предпринимателей
  • Москва: на инвестиционном портале появился раздел об ОЭЗ
  • Выявление поддельных денежных знаков: статистика за II квартал 2017 года
  • Саратовская область: прокурором приняты меры к обеспечению ИП безбарьерной среды
  • В ГД предлагают законодательно регулировать возврат нереализованной продукции
  • ДФО: для турбизнеса установлена нулевая ставка по налогу на прибыль
  • За полгода экспертиза цен на госзакупках позволила сэкономить 23 млрд руб.
  • В ИС маркировки лекарственных препаратов зарегистрированы 16 участников

  • 2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
    Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100