ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОЕКТЫ МАЛОГО БИЗНЕСА
projects.innovbusiness.ru
Бизнес-завтрак: Налоговая оптимизация. Как платить меньше и не привлечь внимание налоговых органовУже послезавтра - Бизнес-завтрак «Налоговая оптимизация», Москва
22-03-2017  5 способов снизить ставку по кредиту

Кредиты всегда накладывают на нас дополнительные обязательства. Но если без кредита обойтись невозможно, а процентные ставки велики, дополнительным вариантом экономии в этом случае может быть снижение процентной ставки при получении кредита.

  1. Пакет документов на кредит

    Все банки хотят минимизировать свои риски в случае невозврата кредита. Поэтому предоставленная вами расширенная документация для кредита подтвердит вашу личность и вашу платежеспособность.

    Такими документами могут служить, например, право собственности на автомобиль или дом, а также документы, подтверждающие другие источники дохода. Уточнить список дополнительных документов вы можете в выбранном банке (информация предоставляется на финансовом портале Банкирос).

  2. Положительная кредитная история

    У всех клиентов, которые имели любой опыт кредитования в прошлом, существует кредитная история. Доступ к вашей кредитной истории имеет любая кредитующая финансовая организация.

    Если в ваших предыдущих кредитах не было просрочек в платежах и все денежные переводы осуществлялись по графику, такой клиент вызывает у банка доверие. В таких случаях порядок начисления процентной ставки может быть изменён в вашу пользу.

  3. Поручитель по кредиту

    Один из способов уменьшить процентную ставку – привести поручителя на оформление кредита. Поручитель – человек, который подстраховывает вашу платежеспособность, тем самым беря на себя возможные риски при невыплате вами кредита.

    В этом случае он документально подтверждает своё согласие погасить за вас кредит. Многие банки выставляют строгие требования к кредитному поручителю. Рейтинг кредитов с поручителем вы можете посмотреть на финансовом портале bankiros.ru.

  4. Оформление кредита в одном и том же банке

    Банки высоко ценят постоянных клиентов, особенно в том случае, когда ваше сотрудничество продолжается не один год. Это подразумевает также комплексное обслуживание в этой финансовой организации, когда у вас уже есть открытый счёт, зарплатный проект, вы являетесь активным постоянным клиентом, а также участвуете в акционных предложениях.

    Поэтому в целях долгосрочного активного сотрудничества с вами эта финансовая организация может пойти на льготные тарифы и сниженную процентную ставку при оформлении кредитных продуктов.

  5. Приобретение страховки

В процентную ставку закладываются возможные риски, связанные с вашим здоровьем и другими обстоятельствами форс-мажор. Приобретая страховку, вы снижаете риски, что может значительно повлиять на снижение процентной ставки. Страхование – не обязательная процедура при оформлении кредита, однако банки настоятельно рекомендуют оформлять страховку для улучшения условий кредитования.

Если вы воспользуетесь хотя бы одним из советов финансовых экспертов, вы сможете затребовать индивидуальные условия кредитования у банка и значительно понизить процентную ставку.



ИА "Альянс Медиа"
Рейтинг интереса
  • В ГД внесен проект о сокращении сроков принудительного изъятия сельхозземель
  • 42% исследованного меда является фальсификатом или содержит антибиотик
  • Производство итальянских сыров откроют в Нижегородской области
  • Делегация «ОПОРЫ РОССИИ» посетит Чешскую Республику с деловым визитом
  • Москва: самые востребованные специальности - водители и продавцы
  • В ГД одобрили изменения в ст.28 ФЗ "О свободном порте Владивосток"»
  • Краснодарский край: власти снижают административное давление на бизнес
  • Уточняются требования к ведению книг отзывов и предложений
  • Сбербанк признан самым клиентоцентричным банком
  • «Автодор» создаст интерактивный каталог инновационных технологий госкомпании

  • 2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
    Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100