ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОЕКТЫ МАЛОГО БИЗНЕСА
projects.innovbusiness.ru
Нужно ли начислять НДС? Заказчик не истребует от подрядчика возвратные отходы после переработки.Как доказать, что покупатель вправе вычесть НДС по необлагаемым операциям
09-03-2017  Участие в «ИННОПРОМ-2017» подтвердили более 100 промышленных компаний Японии

   В Министерстве промышленности и торговли Российской Федерации состоялось первое заседание российско-японской рабочей группы по подготовке участия Японии в Большой индустриальной неделе ИННОПРОМ-2017 в статусе страны-партнера. Председателем российской части рабочей группы выступил замминистра промышленности и торговли Российской Федерации Георгий Каламанов. Японскую часть группы возглавил директор департамента Европы министерства экономики и промышленности Японии Рио Минами, сообщает пресс-служба Минпромторга.
   В заседании также приняли участие представители Минпромторга России, Минэкономразвития России, МИД России, ФТС России, правительства Свердловской области, оператора выставки ГК «Формика». Со стороны страны-партнера - представители Посольства Японии в России, руководство ROTOBO и JETRO.
   «Сегодня очевидна востребованность любых форм диалога между Россией и Японией, - отметил Георгий Каламанов. По его словам, Россия рассматривает Японию в качестве стратегического партнера особенно в сфере инновационного развития высоких технологий, расширения уровня взаимных инвестиций в приоритетные секторы экономики.
   «Сейчас в России работают 270 компаний с японским капиталом. Глубокий и разносторонний характер промышленного партнерства России ежегодно демонстрируется в рамках главной промышленной выставки России ИННОПРОМ. За прошедшие годы ИННОПРОМ подтвердил статус главной промышленной площадки страны и самой быстроразвивающейся выставки Евразии» - подчеркнул замминистра.
   По словам господина Минами, Японию представит многочисленная делегация – более 500 представителей бизнеса и власти, а участие в ИННОПРОМ подтвердили более 100 ведущих японских промышленных компаний.
   Цель российско-японской рабочей группы – содействие в эффективной подготовке участия Японии в качестве страны-партнера Международной промышленной выставки ИННОПРОМ. Ожидается, что страной-партнером по традиции будет организовано масштабное участие как в выставочной части, так и в части деловой программы мероприятия.
   В этом году ИННОПРОМ пройдет в 8-ой раз в Екатеринбурге с 10 по 13 июля. Главной темой Большой индустриальной недели станет «Умное производство: Глобальный подход».

ИА "Альянс Медиа"
Рейтинг интереса
  • Тверь: состоится квест по молодёжному предпринимательству
  • Центробанк: ключевая ставка составит 9,75% годовых с 27 марта
  • ФАС будет реагировать на новые практики торговых сетей
  • Объем инвестиций в реализацию НТИ может достигнуть 100 млрд рублей
  • Госдума приняла при законопроект о классификации гостиниц в РФ
  • Реформа налога на имущество организаций положительно повлияла на экономику
  • Владельцы большегрузов получат льготы по транспортному налогу
  • Минпромторг предложил учитывать данные Роскачества при проверках бизнеса
  • Морские порты имеют стратегическое значение для развития экономики страны
  • Ульяновская область: прокуратура выявила нарушения прав МСП

  • 2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
    Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100