ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОЕКТЫ МАЛОГО БИЗНЕСА
projects.innovbusiness.ru
С 19 августа в НК РФ появятся условия, при соблюдении которых налоговая выгода является обоснованнойСлёт молодых предпринимателей Югры 2017: успей подать заявку!
02-03-2017  В 2016 г. 30 предприятиям были присвоены статусы технопарков и промкомплексов

   
   В 2016 г. 30 предприятиям в столице были присвоены статусы технопарков и промышленных комплексов. Об этом на заседании комитетов по внешнеэкономической деятельности (ВЭД) и локализации производства и производственным кооперациям Итало-Российской торговой палаты сообщил директор Городского агентства управления инвестициями правительства Москвы Леонид Кострома.
   До 2016 г. в Москве были созданы 22 технопарка и технополиса. «За последний год мы присвоили 30 предприятиям статус технопарка и промышленного комплекса, то есть с учетом технопарков и технополисов, созданных в Москве до 2016 г., меры поддержки предоставлены более чем 50 предприятиям. Все из них получили налоговые льготы. На этих предприятиях уже сейчас трудятся более 70 тыс. человек. У нас на рассмотрении уже существующие предприятия еще подали 36 заявок. Это разные индустрии: обрабатывающая промышленность, IT-сектор и так далее. То есть мы активно поддерживаем действующие предприятия в столице», - сказал Л.Кострома.
   Директор Городского агентства управления инвестициями также напомнил, что предприятия, претендующие на получение статуса промкомплекса, технопарка или индустриального парка, могут снизить региональную налоговую нагрузку от 17% до 25%.

ИА "Альянс Медиа" по материалам Mskagency.ru

2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100